В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#14162 Созерцание 12 июн 2005, 13:43
У меня такая ситуация...Я хочу приехать в Москву, и там уже купить билет на поезд в Новосибирск...И для уверенности мне хотелось бы знать, могу ли по украинскому паспорту купить билет из Москвы в Новосибирск? или что еще нужно, какие документы? Очень прошу ответьте...не нужен ли загранпаспорт? через 10 дней я еду в Москву!
#14261 Фыва Цукен 15 июн 2005, 06:38
Serge&: А требовали-то, наверно, в кассе при попытке покупки обратного билета?

этта крутта... :shock: ну, если серьёзно было такое, то такого кассира надо гнать с работы... :twisted: впрочем, я сомневаюсь, что такое может быть :D
#14270 Анатолий. 15 июн 2005, 10:47
Фыва Цукен:дык... сказано же - на границе.

анатолий, не сбивай людей, они и так зашуганные :D
Спокойней.

Был вопрос: "И для уверенности мне хотелось бы знать, могу ли по украинскому паспорту купить билет из Москвы в Новосибирск? или что еще нужно, какие документы? Очень прошу ответьте...не нужен ли загранпаспорт?"

Но что был дан ответ: "Ничего больше не нужно, достаточно вашего украинского паспорта"+"Еще у меня требовали миграционную карту (выдадут на границе)".

Вопрос к Фыве: так где требовали миграционную карту :D ?
#14274 Фыва Цукен 15 июн 2005, 11:28
да ладно придираться-то :D на границе миграционка нужна, там её и выдадут. для продажи билета она не нужна.
#14323 Dmitriy.Fox 15 июн 2005, 20:36
Более того, даже и паспорт не нужен - будет достаточно его данных (серия/номер) и ваших ФИО. :)

Спасибо за внимание