В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#14193 Александр Т. 14 июн 2005, 00:59
Выяснял как доехать до Великого Устюга из Москвы. В основном везде пишут, что поездом до Вологды или до Котласа, а потом на автобусе. Но иногда упоминается о вагонах до Устюга из Москвы.
Вот такие сообщения:
1. "Москва - Великий Устюг. Прямой вагон поезда №176 (по чётным 13:30-11:50)."
2. "Прицепной вагон из Москвы, поезд №376 Москва-Воркута, до станции «Великий Устюг», 13:26-12:30."
В поиске по расписанию МЖА и РЖД станции "Великий Устюг" или похожей нет.
Где можно узнать: Есть ли такие вагоны? Отменили их или нет?
#14206 Фыва Цукен 14 июн 2005, 11:01
вагоны с нового графика отменены. более того, отменён даже пригородный котлас-велики устюг :( таким образом, пассажирского ж/д сообщения в вел.устюге больше нет. езжайте через котлас, автобусов оттуда много. только учтите, что автовокзал в котласе находится рядом с вокзалом котлас-южный. вокзал же котлас-узловой (на который тоже можно приехать на пдс) находится, по котласским меркам, чёрти где. я даже не уверен, что туда можно доехать городским транспортом.
#14239 Сергей Иванович 14 июн 2005, 17:47
Не горюйте. Этот вагон был очень не удобен. А доехать до Устюга можно очень просто: воркутинским (или другим) поездом до ст. Ядриха (это ближе Котласа). Далее или автобус, или такси. Мы на Новый год без проблем добрались (хотя тогда вагон еще ходил).
#14241 Фыва Цукен 14 июн 2005, 19:26
да, можно и через ядриху. но я не уверен, что все автобусы из котласа заходят к станции. можно, конечно, дойти до трассы, но это километра полтора-два. а насчёт неудобства вагона - это вы зря. не помню, как при езде в москву, а вот из москвы он был весьма удобен. так что жаль мне его :(