В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#14514 Бойков Александр 20 июн 2005, 15:33
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста:
1) Поезд 231С Москва-Ейск идет только по территории Российской Федерации или пересекает раницу с Украиной?
2) Какие документы на ребенк младше 14 лет, который едет не с родителями по территории РФ?

С уважением,
Александр.
#14522 Anonymous 20 июн 2005, 17:38
Бойков Александр:Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста:
1) Поезд 231С Москва-Ейск идет только по территории Российской Федерации или пересекает раницу с Украиной?
2) Какие документы на ребенк младше 14 лет, который едет не с родителями по территории РФ?

С уважением,
Александр.
Поезд 231 Москва-Ейск идет через Харьков, так что погрантаможенные досмотры будут.
#14589 ГОСТЬЯ 22 июн 2005, 10:29
ПОЕЗД 231 МОСКВА-ЕЙСК ИДЕТ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ. И ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ ДЛЯ РЕБЕНКА НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ СВИД. О РОЖДЕНИИ + ВКЛАДЫШ О ГРАЖДАНСТВЕ И ДОВЕРЕННОСТЬ(СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ СОГЛАСИЕ И СТОИТ 500 РУБ.) ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАВЕРЕННУЮ У НОТАРИУСА.
САМИ КАТАЕМСЯ ЭТИМ ПОЕЗДОМ КАЖДЫЙ ГОД.
#17055 Татьяна.. 17 авг 2005, 11:29
А мне очень интересно, есть ли в этом поезде вагон- ресторан?
Я еду на легке и тащить с собой продукты, типа яиц иколбасы совершенно не хочется...
#17059 Conroy1 17 авг 2005, 14:29
Бойков Александр:2) Какие документы на ребенк младше 14 лет, который едет не с родителями по территории РФ?
Мне тоже интересно. Как я понимаю, если ребенок старше 10 лет, т.е. может ехать один, то только док-ты ребенка, т.е. св-во о рождении + вкладыш о гр-ве. А если младше 10 лет и едет с не родственником?
ГОСТЬЯ:ДОВЕРЕННОСТЬ(СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ СОГЛАСИЕ И СТОИТ 500 РУБ.) ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАВЕРЕННУЮ У НОТАРИУСА.

От одного родителя достаточно.