В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#15858 Lesnik 20 июл 2005, 12:24
В часности о вагонах с трехместными купе (еду с женой и ребенком). Может кто-то может сравнить его с поездом 203М МОСКВА КУР - ФЕОДОСИЯ (туда тоже пока есть билеты), было бы здорово! А то меня настораживает тот факт, что на этот поезд (480-й) билетов больше, чем на остальные... и то, что в эти вагоны билеты вообще не проданы пока (на 27 августа). При этом на поезд 223В МОСКВА КИВ - ФЕОДОСИЯ на эту же дату осталось только 4 места в купе на верхних полках и всего 1 :shock: место в плацкарте!
Спасибо!
#15869 НИКОЛА 20 июл 2005, 13:57
Тот факт, что билетов много, еще ни о чем не говорит - может, этот поезд только пустили в продажу, а тот уже разобрали. Еще у нас народ (причем даже многие кассиры) думает, что мягкий вагон - это люкс, значит, дорого, вот и не берет билеты в эти вагоны. На самом деле это не люкс, а РИЦ, и цена как в купейный вагон.
#15873 Lesnik 20 июл 2005, 14:10
Хм... а я думал, что билеты на все поезда продают за 45 дней. Смотрю то я на 27 августа! Удивляет, что такой большой разброс в наличии билетов на разные поезда... и настораживает, что в РИЦ не продано ни одного билета! Что такое РИЦ я уже знаю, меня как раз весьма устраивает, что в купе не буден никого лишнего :D Кстати, я сомневаюсь, что касиры этого не знают, ведь у них стоит цена и она одинаковая с купе :D А вот народ, похоже, пугается неизвестности... как и я :lol:
#15876 Фыва Цукен 20 июл 2005, 14:26
в трёхместном рице - три полки на одной стене. нижняя расположена примерно так же, как и в обычных купе, третья - повыше, чем вторая в плацкарте, но пониже, чем третья в плацкарте. вторая - ровно посредине между нижней и третьей. соответственно, если кто-то лежит на средней полке, сидеть в купе негде (правда, там бывает маленький стульчик, но на нём сидеть тоже радости мало). но даже если средняя полка откинута к стене, сидеть не очень удобно - нельзя на стену нормально откинуться, полка мешает.
#15881 Lesnik 20 июл 2005, 15:18
А, ну, если только такое неудобство, то это фигня, мы все обычно лежа едем 8) Вонючий сосед по купе значительно проблемнее! :evil:

ЗЫ. Единственное, что меня гложет, это то, почему в этом поезде полно свободных мест, а вагоны РИЦ вааще пустые! :?:
#15903 Vert_d 20 июл 2005, 17:04
Lesnik:Хм... а я думал, что билеты на все поезда продают за 45 дней.
Вот из-за того, что 45-суточники так думают, они никуда и не уезжают :D
Оставляют билеты для остальных. :leb039:
Lesnik: Смотрю то я на 27 августа!

На на конец августа в Крым билеты есть всегда. Покупать заранее нет вообще никакого смысла. В вагонах занято от силы треть мест. Проверено на себе.
#15916 Roudyk 20 июл 2005, 23:15
Видел вчера поезд 203 Москва-Феодосия, формирования УЗ! Внешний вид помойка полная! Внутри скорее всего тоже самое! Раздолбанные вагоны наглухо!
#15919 Vert_d 21 июл 2005, 04:59
Roudyk:Видел вчера поезд 203 Москва-Феодосия, формирования УЗ! Внешний вид помойка полная! Внутри скорее всего тоже самое! Раздолбанные вагоны наглухо!

Ну что ж, этого и следовало ожидать. Нормальных составов у Приднепровки нет, а те которые есть пускают на Киев, Днепропетровск. К примеру хороший поезд 39/40 Киев - Севастополь и 225/226 Днепропетровск - Евпатория.
#15920 Lesnik 21 июл 2005, 06:58
Roudyk:Видел вчера поезд 203 Москва-Феодосия, формирования УЗ! Внешний вид помойка полная! Внутри скорее всего тоже самое! Раздолбанные вагоны наглухо!

Жаль т.к. обратно мне скорее всего на нем ехать, все остальные к этому времени уже снимут :?
#15959 WelZ 21 июл 2005, 14:40
Lesnik:А, ну, если только такое неудобство, то это фигня, мы все обычно лежа едем 8) Вонючий сосед по купе значительно проблемнее! :evil:

ЗЫ. Единственное, что меня гложет, это то, почему в этом поезде полно свободных мест, а вагоны РИЦ вааще пустые! :?:

Скорее всего потому что отправляется днем на Феодосию!!!

Все будет ХОРОШО!!!!
#15963 Lesnik 21 июл 2005, 15:23
WelZ: Скорее всего потому что отправляется днем на Феодосию!!!

А что в этом плохого? Ну, да, жарко... зато есть время найти себе жилье и устроиться на месте. На мой взгляд 203 куда хуже приезжает - вечером... если нет договоренностей с жильем, то я не завидую, тем, кому придется его искать. Да, и устроиться на месте фиг успеешь по-человечески.
Удобнее всего приходит 223, тут и устроиться успеваешь, и на пляж сходить. Правда на него билетов нет, судя по всему не только я так считаю :D
#17063 Anonymous 17 авг 2005, 16:55
если это комуто еше интересно.
ездили на этом поезде в четвером и туда и обратно
туда:трое подруг в одном рице я в соседнем, первое впечатление-очень отрицательное но уже через все очень даже не плохо ,я на свое место пришл тока поспать все остальное время сидел у своих в соседнем,кондиционер работает если что( все окна в корридоре открываются )мы ехали 23-24 июля в милитополе стреляли))) вместо 13-20 в фео приехали в 20-30.
назад:мы все четверо в одном купе,в нашем вагоне 1 купэ вообще свободно еше в одном три места свободны.
кондиционер не работает я свою футболку выжимал три раза,много пива сделали свое дело уснул без проблем проснулся тока ночью в 2 часа..на след день уже так жарко не было.
#17075 Поручик Ржевской 18 авг 2005, 08:53
Еду на этом поезде из Феодосии в люксе, мож кто нибудь знает из удобств там что нибудь есть, ну типа кондей :shock: или телевизор :shock: . В люксе ни разу не ездил хотелось бы хотя бы приблизительно знать к чему готовится :)