В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#16011 Jazeps 21 июл 2005, 20:20
Подскажите пожалуйста следующее.
Через некоторое время я буду в Минске транзитом. Буду покупать билеты в Москву в сутки отправления.
Наиболее удобные поезд для меня - 10 Щ - Варшава-Москва (отпр. 01.08), а также 28 Б и 78 Б (Брест, Гродно - Москва).

Если с 28 и 78 все понятно - справка дает количество мест и стоимость билета, правда большинство мест - "места указывает проводник".
А на 10-й поезд места показываются, а стоимости не видно.

В связи с этим вопросы такие.
1. Сколько стоит купе на 10-й поезд от Минска до Москвы.
2. Что из себя представляют вышеперечисленные поезда на предмет скотовозности? Стоит ли переплачивать за фирменность 78-го поезда в 1.2 раза?

Спасибо за ответы.
#16013 НИКОЛА 21 июл 2005, 22:46
Jazeps:1. Сколько стоит купе на 10-й поезд от Минска до Москвы.

Делается просто: смотрите стоимость поезда 9 от Москвы до Минска.
#16041 Фыва Цукен 22 июл 2005, 14:18
Jazeps:2. Что из себя представляют вышеперечисленные поезда на предмет скотовозности? Стоит ли переплачивать за фирменность 78-го поезда в 1.2 раза?

Спасибо за ответы.

поезда нормальные. вообще, бч за своими поездами следит лучше, чем ржд. по характеристиками 28 и 78 поезда практически одинаковы, так что если есть возможность не переплачивать - надо это сделать.