В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#16284 Ольга М 28 июл 2005, 14:58
Туда билетов достаточно - взяли без проблем. А обратных нет нигде.
Интересно будет ли возможность в Крыму купить билеты на первые числа сентября - любые, можно плацкарт. Все турагенства обеспечивают билетами, если покупать у них тур. А без тура никак. Естественно, я готова заплатить комиссионные. Уже скоро уезжать - не знаю что делать. Хоть вообще отпуск отменяй. На самолете летать не могу. Может кто подскажет агенство где можно выписать билеты.
#16288 railboy 28 июл 2005, 15:39
Все билеты в брони. Обратные билеты можно будет без проблем купить в Симферополе.

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#16291 Ольга М 28 июл 2005, 16:02
А в Симферополе, где есть какая-нибудь коммерческая касса, где точно будут билеты? В прошлом году были в Ялте в конце сентября. Ходили в кассу каждый день - нет билетов никаких. И тут увидели рядом стоит автобусик, сидит милая девушка и у нее оказались хорошие билеты на удобный поезд, и это при том, что минуту назад в обычной кассе и коммерческой ничего не было. И комиссия какие-то копейки - уже не помню.
#16325 Kotenok 28 июл 2005, 20:46
Ольга М:А в Симферополе, где есть какая-нибудь коммерческая касса, где точно будут билеты?

В Симферополе на вокзале есть сервис-центр.
Начиная с числа 4-5 сентября - билеты будут, на конец августа и самое начало сентября - билетов не будет 100%, они уже разобраны (за исключением дополнительных поездов - если их назначат - билеты будут).
#16331 Vert_d 28 июл 2005, 23:13
Kotenok:В Симферополе на вокзале есть сервис-центр.
Начиная с числа 4-5 сентября - билеты будут, на конец августа и самое начало сентября - билетов не будет 100%, они уже разобраны (за исключением дополнительных поездов - если их назначат - билеты будут).

Что значит уже разобраны? Если билетов нет за 45 суток, это абсолютно не значит, что их выкупили.
#16336 Kotenok 29 июл 2005, 07:37
Vert_d:Что значит уже разобраны? Если билетов нет за 45 суток, это абсолютно не значит, что их выкупили.

А то и значит, что в состоянии "пришел и купил", как требуется по условиям задачи, их нет.
Поскольку они уже куплены. В Крыму.
#16350 railboy 29 июл 2005, 09:47
Kotenok:А то и значит, что в состоянии "пришел и купил", как требуется по условиям задачи, их нет.
Поскольку они уже куплены. В Крыму.

Скорее всего так :-) Ибо у нас народ имеет приезжать в разные дни, а уезжать непременно в один - 29 сентября :D

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#16359 Anonymous 29 июл 2005, 11:12
Ольга М: Может кто подскажет агенство где можно выписать билеты.

Попробуйте позводить по тел.: 252-14-10 (в Москве). Это турагентство ПАРАДИС ТРЕВЕЛ. Или их e-mail: 777igor777@list.ru.
Я у них по e-mail спрашивала про билеты туда уже дней за 25-30, когда в свободной продаже не было ничего.
Сказали - билеты будут, только надо подождать. Очевидно, или вылавливают бронь, которую будут скидывать, или свою бронь продают.
Думаю, и с обратными билетами они смогут помочь.
Только расчитывайте на приличную переплату (может, раза в 2).
#16366 Anonymous 29 июл 2005, 11:47
Гость - Кошка Дикая (не со своего компа) тяжко авторизироваться)

Билеты купила до Москвы.
Из Севастполя до Москвы есть только плацкарт
Из Семферопля до Москвы билеты были

По КСЕРОКОПИЯМ паспортов КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРОДАЮТ!!!!!!
имейте ввиду
#16367 Anonymous 29 июл 2005, 11:49
Гость - Кошка Дикая (не со своего компа) тяжко авторизироваться)

Билеты купила до Москвы.
Из Севастполя до Москвы есть только плацкарт
Из Семферопля до Москвы билеты были

По КСЕРОКОПИЯМ паспортов КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРОДАЮТ!!!!!!
имейте ввиду
#16381 Анатолий. 29 июл 2005, 14:07
Anonymous:Гость - Кошка Дикая (не со своего компа) тяжко авторизироваться)
Кошка Дикая из Крыма информацию даёт.
Кошка Дикая:По КСЕРОКОПИЯМ паспортов КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРОДАЮТ!!!!!!
имейте ввиду
Это нормально, по правилам.
#16389 Vert_d 29 июл 2005, 15:07
railboy:Скорее всего так :-) Ибо у нас народ имеет приезжать в разные дни, а уезжать непременно в один - 29 сентября :D

А почему 29 сентября? По-моему 29 августа.
#16474 Антонио 01 авг 2005, 14:00
Хм-м :roll: Не знаю кто как уезжает и где отдыхает, но мы в своем пансионате заказали билеты на 30 июля за 2 недели до отъезда: тетенька записала только номера паспортов и все. Видимо все зависит от их связей в кассах, своим людям продают и так, а вот когда сам пытаешься купить - :cry:
#16476 Vert_d 01 авг 2005, 14:10
Антонио:Хм-м :roll: Не знаю кто как уезжает и где отдыхает, но мы в своем пансионате заказали билеты на 30 июля за 2 недели до отъезда: тетенька записала только номера паспортов и все. Видимо все зависит от их связей в кассах, своим людям продают и так, а вот когда сам пытаешься купить - :cry:

Пока будут существовать такие связи, а также выкуп целых составав организованными группами - проблемы с билетами будут всегда.