В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#16329 Натусик 28 июл 2005, 22:16
я еду на поезде 197м Москва-Бердянск в ЛЮКСе, подскажите входят ли в стоимость билета какие-либо дополнительные услуги (питание, постельное белье и т.п.) И вообще, если кто ездил, поделитесь впечатлениями!
#16647 *Алена* 04 авг 2005, 16:37
Натусик:я еду на поезде 197м Москва-Бердянск в ЛЮКСе, подскажите входят ли в стоимость билета какие-либо дополнительные услуги (питание, постельное белье и т.п.) И вообще, если кто ездил, поделитесь впечатлениями!

Ехала на этом поезде из Бердянска. Если у Вас вагон-люкс, то отзывы о них положительные. Вроде даже кондиционеры работают. А нам достались плацкартные места, так вот хуже вагона и проводников я еще не встречала! Грязь, духота, мусор никто не выносил ниразу!!! Чай тоже не предлагали, а кто хотел, бегал за ним со своими чашками!
Может это нам просто с проводниками так повезло....Кстати поезд это вроде как московский, может отсюда и обслуживание? В поезде 69 куда более учтивые проводники!