В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#16654 serg 04 авг 2005, 19:11
Проезд и больше ничего....

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#16660 Kotenok 05 авг 2005, 00:07
незнайка:
serg:Проезд и больше ничего....
как ничего :shock:
а питание?

а питание - это если билет с услугами.
#16673 serg 05 авг 2005, 09:55
А у Вас билет на какое число? Может я Вас и дезинформировал, если билет на сентябрь. Если после указанной стоимости билета (предпоследняя строка) есть символы У1Э или У2Э, то питание, пресса и постель включены. Если таких символов нет, то включен только проезд.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#16692 Анатолий. 05 авг 2005, 14:11
serg:Может я Вас и дезинформировал, если билет на сентябрь.
:D . На август обычное купе - 2951.2, на сентябрь купе с услугами - 2991.8 . Вот и считай(в смысле отвечай) :D :D :D
#16704 serg 05 авг 2005, 18:16
Анатолий.:
:D . На август обычное купе - 2951.2, на сентябрь купе с услугами - 2991.8 . Вот и считай(в смысле отвечай) :D :D :D

И я о том же - ровно 2900 никак не получится.

#16705 незнайка 05 авг 2005, 18:29
serg:
Анатолий.:
И я о том же - ровно 2900 никак не получится.

у нас 2953,5 билет и что еще и за постель платить?
вот сволочи, возмущению нет предела
#16706 Kotenok 05 авг 2005, 21:03
незнайка:у нас 2953,5 билет и что еще и за постель платить?
вот сволочи, возмущению нет предела

Ну так можно самолетом улететь - это тех же денег стоит... :))
#16719 Serge& 06 авг 2005, 09:10
А зачем платить за постель?
Можно и отказаться от неё никто не принуждает!
#16721 кассир 06 авг 2005, 09:24
Интересно,а Вы билет покупали с закрытыми глазами,заткнутыми ушами,и вообще,в уличном автомате?Т.е. при покупке билетов спросить это все в кассе было трудно?Моему возмущению тоже нет придела-всегда и во всем виновата железная дорога!!!Вас насильно никто не заставлял билет покупать,и можно было взять плацкарт на какой-нибудь 400-х сотый ...
#16723 незнайка 06 авг 2005, 14:58
кассир:Интересно,а Вы билет покупали с закрытыми глазами,заткнутыми ушами,и вообще,в уличном автомате?Т.е. при покупке билетов спросить это все в кассе было трудно?Моему возмущению тоже нет придела-всегда и во всем виновата железная дорога!!!Вас насильно никто не заставлял билет покупать,и можно было взять плацкарт на какой-нибудь 400-х сотый ...

знаете что кассир. Не так уж вы учтивы на рабочем месте. Вы говорите как должно быть, но это не факт.
раз такое дело. Вы, вообще, должны сразу говорить или где-нибудь писать такую информацию(за столько-то-получите то и то, а за столько вот это.)
Весь инет облазило нечерта не написано-короче произвол и вся ваша работу на оценку 2. Большего не заслуживаете.
#16724 Anonymous 06 авг 2005, 17:45
Знаете что,незнайка-Вы не можете судить,насколько лично я учтива на рабочем месте.Всем своим пассажирам я подробнейшим образом разъясняю,что именно они у меня покупают.И обычно от меня люди уходят довольными,и возвращаются потом в нашу фирму не раз.И оценивают нашу работу ,как правило,своими собственными деньгами,оплаченными отдельной квитанцией (т.н."сервисный сбор").