В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#16771 Alexsh 08 авг 2005, 12:52
У меня в билете либо указан не тот номер поезда, либо пункт назначения и время отправления.
билет куплен в Крыму. можно ли его в Москве поменять и как это сделать?
#16773 Anonymous 08 авг 2005, 14:01
Ничего не понял. Либо поезд, либо станция, либо время? Почему "ЛИБО"? В билете точно указаны все выше перечисленные данные. И время поездки и станция назначения и отправления. Чем вызвана ТАКАЯ неуверенность и сомнение в том что чтолибо но неизвестно что неправильно. Это раз.
Два. Для ответа вообще непонятно вообще куда билет, ткуда и где покупался. Мы должны догадываться? Поясней изъясняйтесь пожалуйста.
#16774 alexsh 08 авг 2005, 14:14
вообще-то проблема решилась. как ни банально, но в инете большинство расписаний неправильные. я позвонил в справочную и так сазали что все данные указанные в билете правильные.
могу привести много примеров. но все равно поеду на вокзал и проверю, не хотелось бы проблем в последний момент.

помойму я написал все достаточно ясно:
ЛИБО номер поезда, ЛИБО время отправления И место прибытия.
то есть поезд с номером указанным на билете, по расписанию найденому в инете отправлялся в друго город и в другое время.
и соответственно наоборот.
билет в Крым, куплен в Крыму, но отправление из Москвы.
#16775 АлександрКАА 08 авг 2005, 14:18
Alexsh:либо указан не тот номер поезда, либо пункт назначения и время отправления.
напишите, плз, номер поезда, пункт назначения и время отправления
поезд в одну сторону идет с нечетным номером, а обратно с четным (или наоборот чет/нечет)
в расписании иногда поезд и туда и обратно указывается с одним номером, а в билете он отличается на 1 (147 и 148 например)
Alexsh:можно ли его в Москве поменять и как это сделать?

поменять можно, но скорее всего Вы зря проездите в кассу, маловероятно, что в этих параметрах билета ошибка
#16776 alexsh 08 авг 2005, 14:22
АлександрКАА

Я же написал что в справочной меня успокоили что все хорошо и все правильно указанно в билетах.
ради интереса можете посмотреть 017 поезд, Москва - Севастополь отравляется в 9.05.
#16780 railboy 08 авг 2005, 15:31
Ошибка в билете может быть только в паспортных данных. Ошибки в остальных частах билета можно приравнять к научной фантастике :?

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#16790 Serge& 09 авг 2005, 06:28
Да, в интернете полно старых расписаний. Недавно нашёл аж от 1997 года, причём сверху написано "новое" :evil:

Но на этом сайте (МЖА) оно самое современное ... когда доступно.
#16799 Анатолий. 09 авг 2005, 11:16
alexsh:помойму я написал все достаточно ясно:
ЛИБО номер поезда, ЛИБО время отправления И место прибытия.
то есть поезд с номером указанным на билете, по расписанию найденому в инете отправлялся в друго город и в другое время.
и соответственно наоборот.
Железная логика. "Ошибка в билете" явно указывала на расписание в инете :D .
Но указаны не все ошибки: ЛИБО фамилия, ЛИБО стоимость, ЛИБО билет чужой.
#16984 пассажир 14 авг 2005, 21:40
Не только паспортные данные, у меня один раз было целых три билета с неправильным временем отправления поезда. Поезд 61Г НН-Москва, в билете время отправления стояло 6-30, а по официальному рсписанию поезд уходил в 6-20. Так что это не научная фантастика а косяки вполне реальных людей из ЛБК.
#16985 пассажир 14 авг 2005, 21:45
Вспомнил, четвертый билет на тот же 061, в билете было указано время отправления 6-00, а по расписанию поезд отправлялся в 6-30.
А сколько косяков у кассиров......
#16986 Администратор 14 авг 2005, 21:54
Кассир, не вводит данные по поезду, в том числе, время отправления, получается, что не верные данные выдал на печать Экспресс!?
А где были расположены кассы?

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#16987 railboy 14 авг 2005, 22:21
Это не косяки кассиров, просто этой зимой и всеной время отправления у "Буревестника" действительно менялось чуть ли не каждый день. Но для того, чтобы не было подобных ошибок продажа на 61/62 поезд открывалась за три дня.... А Вы, видимо, взяли чуть раньше чем закрыли продажу, т.е. проще говоря Вам "повезло".... -)

#16988 пассажир 14 авг 2005, 23:04
Railboy, я в курсе и про 3-е суток и про все мучения с расписанием и схемой поезда. Просто теперь перед поездкой всегда смотрю на сайте мжа расписание, вдруг чего поменялось.
А про взяли заранее ты прав, так и было.
#17003 railboy 15 авг 2005, 12:12
пассажир:Railboy, я в курсе и про 3-е суток и про все мучения с расписанием и схемой поезда. Просто теперь перед поездкой всегда смотрю на сайте мжа расписание, вдруг чего поменялось.
А про взяли заранее ты прав, так и было.

Боюсь, что осенью, когда ГЖД решить вновь пустить свой супер-пупер поезд НН-Москва-СПб, опять начнется ерунда с расписаниями...