В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#16976 Юрий В 13 авг 2005, 16:53
У меня проблема, на руках 2 билеты туда(Феодосия) и обратно(Москва). Поезд в понедльник вечером, пспорта на рукх нет и он возможно утерян, могу ли я по справке или что мне там дадут в пспортном столе в свзяи утери папорта дадут, поехать по этим билетам???
#16978 Фыва Цукен 13 авг 2005, 17:12
в поезд-то вас по справке пустят, а вот на украину - нет. так что если у вас есть загран - возьмите его с собой. если нет - вам придётся отказаться от поездки.
#16981 Фыва Цукен 13 авг 2005, 17:57
Anonymous: А если ан украинской границе дать на лапу им?
давать придётся и нашим, и украинцам.
Anonymous: И сколько это будет стоить?
это непредсказуемо. от 1000 рублей до 200-400 баксов (каждый раз). и ещё учтите, что это повторится на обратном пути. и на украине вы будете нелегальным мигрантом, т.е. любой мент, в принципе, может с вас слупить любую понравившуюся ему сумму (а если по закону - то слупить нехилый штраф и передать погранслужбам для выдворения вас из строаны). так что я бы не рискнул.
Anonymous:И даже если проеду, на обратке с Феодоссии меня пусят в поезд?

тоже не факт. и не факт, что на украине билет продадут (если у вас обратного нет). так что на вашем месте я бы в этой ситуации плюнул и сдал билеты. негоже в такой ситуации за пределы россии выезжать. даже в белоруссию - не очень (там контроля на границе нет, конечно, но зато если менты захотят документы проверить - не знаю, чем это кончится).
#16982 Anonymous 13 авг 2005, 18:19
Спс большое, жаль конечно, надеюсь ситуация разрулится и мне вернут паспорт. Благо в Понедлтник вечером поезд, а я все время повторял что это плохо, был бы с утра, шансов бы у меня не было вообще.