В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#17005 Jazeps 15 авг 2005, 17:04
Добрый день.
Собираюсь в Самару в сентябре, конкретно 11 числа. Больше всего по времени подходит поезд №352 Москва-Орск.
Насколько скотовозен этот поезд в сравнении с 56М ?

PS.Поезд №10 мне не подходит, так как он очень поздно прибывает в Самару и во-вторых в полтора раза дороже.
PSS. Что интересного можно увидеть в Самаре? (факультативный вопрос)

Спасибо за ответы!
#17006 Фыва Цукен 15 авг 2005, 17:18
Jazeps: Добрый день.
Собираюсь в Самару в сентябре, конкретно 11 числа. Больше всего по времени подходит поезд №352 Москва-Орск.
Насколько скотовозен этот поезд в сравнении с 56М ?
ну так... довольно убогий поезд, конечно - вагоны в основном старые. но ехать можно. на 56-м - не ездил, не знаю.
Jazeps:PSS. Что интересного можно увидеть в Самаре? (факультативный вопрос)

новый ж/д вокзал. это нечто :lol: а так - исторический центр самары - это две соседние параллельные улицы, одна из них называется улицей фрунзе, вторая - не помню как. то, что на них и рядом с ними, выглядит хорошо, но то, что дальше - уже не смотрится совершенно. если любите пиво - можете сходить на пивзавод, рядом с ним пивная, торгующая пивом прямо с завода, вкусно и дёшево.
#17015 Serge& 16 авг 2005, 11:14
Однажды ехал на нём из Самары в Рязань. Вагон попался нормальный, вот только раздражали менты, которые постоянно туда-сюда ходили, просили показать документы, спрашивали, куда и на сколько еду и что везу. В соседнем купе парень принял чрезмерную дозу алкоголя, начал сначала приставал к попутчице, потом стал её на весь вагон матом ругать и угрожать расправой. Она несколько раз вызывала ментов, те оштрафовали его на две тыщи рублей, но высадить побоялись, уж не знаю, почему – так и буянил периодически всю ночь.
#17021 Anonymous 16 авг 2005, 12:32
Serge&:В соседнем купе парень принял чрезмерную дозу алкоголя, начал сначала приставал к попутчице, потом стал её на весь вагон матом ругать и угрожать расправой. Она несколько раз вызывала ментов, те оштрафовали его на две тыщи рублей, но высадить побоялись, уж не знаю, почему – так и буянил периодически всю ночь.

Ну это может быть наверное в любом другом поезде...
А вот менты - это пагано, ибо если ты едешь не с семьёй, а например, с коллегами по работе, или даже просто попался интересный попутчик или попутчица, то 12-15 часов дороги легче скоротать за вживанням алкогольних напоив... А наши российские менты могут докопаться до этого, даже если ты находишься вполне в пристойном состоянии.
В этом отношении на Украине значительно спокойнее, там их по крайней мере не видно.
#17023 Фыва Цукен 16 авг 2005, 12:36
Anonymous:
Serge&:В соседнем купе парень принял чрезмерную дозу алкоголя, начал сначала приставал к попутчице, потом стал её на весь вагон матом ругать и угрожать расправой. Она несколько раз вызывала ментов, те оштрафовали его на две тыщи рублей, но высадить побоялись, уж не знаю, почему – так и буянил периодически всю ночь.
Ну это может быть наверное в любом другом поезде...
угу.
Anonymous: А вот менты - это пагано, ибо если ты едешь не с семьёй, а например, с коллегами по работе, или даже просто попался интересный попутчик или попутчица, то 12-15 часов дороги легче скоротать за вживанням алкогольних напоив... А наши российские менты могут докопаться до этого, даже если ты находишься вполне в пристойном состоянии.

это да. но вообще я этим поездом ездил раза 4 - ни разу особо ментов не видел. зато в других бывало, что часто бродили. так что это, похоже, тоже случайный фактор...