В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#812464 Знак вопроса 22 авг 2024, 17:40
mvy:
прибытие на станцию Заольша в 09:57) с пересадкой на станции Заольша в пригородный поезд № 6707 Заольша – Смоленск (отправление со станции Заольша в 11:17,
Совсем дебилы что ли?
Похоже на то. Вот что мне ответили на этот вопрос.https://dropmefiles.com/onz1H
#812475 Ямской 22 авг 2024, 22:00
Sofit32:Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает, остались ли на БЧ вагоны Аммендорф/Герлиц с деревянными рамами, и если да, то где?
В прошлом году ездил на купейном Аммендорфе с деревянными рамами без кондея и биогоршка. Поезд №680 сообщением Витебск - Гродно. Сейчас не знаю, есть ли он в этом поезде?

И радиоточка ловит волну от радиозапятой...
#812541 Пскович 23 авг 2024, 19:26
Sofit32: Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает, остались ли на БЧ вагоны Аммендорф/Герлиц с деревянными рамами, и если да, то где?

Я занимаюсь съëмками документального проекта про вагоны ГДР и буду очень признателен за любую информацию.
Весной чел ехал в поезде Брест - Гомель. Были Аммендорф и первая Тверь с плацкартными полками вроде. Чел. в другом вагоне ехал, но показывал поезд снаружи на одной из стоянок .