В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#20102 Фыва Цукен 27 фев 2006, 19:35
насчёт копии паспорта не знаю, но билет вы можете купить по любому документу с печатью и фотографией. например, по тем же правам.
#20104 Vladislav 28 фев 2006, 02:03
Можно. Во всяком случае, я три года назад возил команду школьников, и у двух были именно заверенные копии паспортов. Никто не придрался.

Влад.
#20113 НИКОЛА 28 фев 2006, 13:21
Vladislav:Можно. Во всяком случае, я три года назад возил команду школьников, и у двух были именно заверенные копии паспортов. Никто не придрался.

Влад.
Это, знаете ли, как повезет. Ведь заверенная копия паспорта не является документом, удостоверяющим личность. Поэтому проводник вправе и не пустить. Другое дело, что проводникам часто это по фигу. Но бывает, встречаются привередливые (особенно если хотят провезти зайцев и для этого им нужны свободные места).