ШДИ
13 мар 2006, 16:31
В который раз, при покупке билетов на поезда дальнего следования в кассах предварительной продажи билетов, мне пытаются "впарить" добровольный полис страхования ЖАСО по 30 р с каждого билета. Если бы я заранее предупредил кассира о том, что полиса мне не нужны, я бы не получил необходимых билетов, мнимая любезность кассира сразу бы пропала и т.д. Поэтому, как поступают со мной, как с быдлом, так поступаю и я. Т.е. покупаю билеты, получаю их на руки и тут же требую вернуть деньги за ненужные мне полиса. И вот после этого руководству РЖД надо послушать, что говорят кассиры про меня. За-то спасибо говорят соседи по очереди. Ведь многие и не знают, что эта услуга бессовестным образом навязывается страховщиками пассажирам с помощью кассиров. Прихологически расчитано верно. Получаются приличные деньги из воздуха.
Обещаю, что в следующий раз, если мне опять будут совать эти бумажки, найду более действенный способ вернуть, но уже большие деньги за обман потребителя. :-)
Обещаю, что в следующий раз, если мне опять будут совать эти бумажки, найду более действенный способ вернуть, но уже большие деньги за обман потребителя. :-)