В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#22523 evgenv 21 июн 2006, 09:15
Начиная с 30 июля билеты на поезд Мурманск-Москва № 381a не продаются. Никаких объявлений об отмене поезда нет, в расписании он есть, а мест нет.
Нужно уехать от станции Имандра, а остальные мурманские поезда там не останавливаются. У меня группа 21 человек. Где взять информацию?
#22994 Eugenie 07 июл 2006, 08:58
не знаю, где вы видели столько билетов на 381-ый. А на 5 августа с первого дня продажи ни одного билета не было и нет. И на многие другие даты аналогичная ситуация.
#23003 IIM 07 июл 2006, 10:14
я вот тоже справку смотрю и вижу ооооочень много мест свободных от имандры до москвы на 5 августа на 381й поезд. Так что, Eugenie, на вокзал за билетами!!!
#23015 Проводник 07 июл 2006, 20:21
Да просто его отменили на некоторые числа в связи с ремонтом путей главного хода на участке Угловка-Алешинка, вот и весь сказ. Сами на перестое сидим из-за этого ремонта. :)
#23064 Eugenie 11 июл 2006, 09:40
IIM:я вот тоже справку смотрю и вижу ооооочень много мест свободных от имандры до москвы на 5 августа на 381й поезд. Так что, Eugenie, на вокзал за билетами!!!
А мне нужны билеты от Петрозаводска до Москвы - а таких нету ни одного
#23066 Eugenie 11 июл 2006, 09:45
Eugenie:А мне нужны билеты от Петрозаводска до Москвы - а таких нету ни одного
И вообще не знаю, как это они могут продавать билеты до Москвы, если по справке о маршруте поезд идет от Мурманска до Пергубы
#23084 НИКОЛА 11 июл 2006, 15:43
Eugenie:А мне нужны билеты от Петрозаводска до Москвы - а таких нету ни одного
Да, их действительно нету. Ибо поезд идет из Мурманска, а потому от Петрозаводска продажа закрыта.
Eugenie:И вообще не знаю, как это они могут продавать билеты до Москвы, если по справке о маршруте поезд идет от Мурманска до Пергубы
Поезд идет до Москвы, просто на этом сайте стояит ограничение на количество информации, вот и обрезается маршрут.
#23182 eugenie 16 июл 2006, 14:32
НИКОЛА:Да, их действительно нету. Ибо поезд идет из Мурманска, а потому от Петрозаводска продажа закрыта.
А на другие даты почему есть? Их выброчно открывают? А на самые удобные даты принципиально закрыты? Что-то сомнительно это.....
НИКОЛА:Поезд идет до Москвы, просто на этом сайте стояит ограничение на количество информации, вот и обрезается маршрут.
Оригинально
#23183 НИКОЛА 16 июл 2006, 15:08
eugenie:А на другие даты почему есть? Их выброчно открывают? А на самые удобные даты принципиально закрыты? Что-то сомнительно это.....
запросто может быть.
А может группа какая едет - вот и раскупили. На другие дни, кстати, часто - по одному-три места.