В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#23198 Михаил Тверской 17 июл 2006, 11:04
Добрый день! Смотрю плацкартные места из Петрозаводска в Москву на 6 августа. В продаже жалкие остатки из четырёх плацкартных вагонов (№№ 1, 3, 4, 5). Когда же откроют продажу в другие плацкартные вагоны? (мне надо 10 билетов) И не подкинет ли кто Схему состава поезда "Карелия"? Особенно интересуют количество факультативных плацкартных вагонов...
#23232 IIM 18 июл 2006, 01:51
Судя по всему, через несколько дней :) !
Посмотрите, сколько плацкартных мест есть сегодня на 1-2-3 августа! Так что отслеживайте!
#23265 eugenie 18 июл 2006, 21:23
Михаил Тверской:Добрый день! Смотрю плацкартные места из Петрозаводска в Москву на 6 августа. В продаже жалкие остатки из четырёх плацкартных вагонов (№№ 1, 3, 4, 5). Когда же откроют продажу в другие плацкартные вагоны? (мне надо 10 билетов) И не подкинет ли кто Схему состава поезда "Карелия"? Особенно интересуют количество факультативных плацкартных вагонов...
Мы покупали за 45 суток на 5 августа - все билеты были. Сейчас их уже нету - раскупают, однако!
#23266 eugenie 18 июл 2006, 21:25
IIM:Судя по всему, через несколько дней :) !
Посмотрите, сколько плацкартных мест есть сегодня на 1-2-3 августа! Так что отслеживайте!
А на 1-2-3 августа есть билеты, потому что туристы возвращаются толпами из Карелии так, чтобы в понедельник приехал - и сразу на работу.
#23267 JenЁk 18 июл 2006, 22:41
Михаил!
Что-то мне подсказывает, что Вы уже не купите билеты из Петрозаводска в плацкарт! А если еще подождете, то и с купе Вам вряд ли посчастливится! К фирменному поезду в Петрозаводске иногда прицепляют дополнительный вагон, но и на него билеты уходят за 5-10 минут.

Уехать из Петрозаводска можно на тульском поезде с пересадкой на электричку в Твери, он обычно уходит из Петрозаводска днем и утром следующего дня Вы в Москве, как и счастливые обладатели прямых билетов!
#23282 Михаил Тверской 19 июл 2006, 10:36
JenЁk:Михаил!
Что-то мне подсказывает, что Вы уже не купите билеты из Петрозаводска в плацкарт! А если еще подождете, то и с купе Вам вряд ли посчастливится! К фирменному поезду в Петрозаводске иногда прицепляют дополнительный вагон, но и на него билеты уходят за 5-10 минут.

Уехать из Петрозаводска можно на тульском поезде с пересадкой на электричку в Твери, он обычно уходит из Петрозаводска днем и утром следующего дня Вы в Москве, как и счастливые обладатели прямых билетов!
Да, действительно, уехать из Петрозаводска на 239А Мурманск - Симферополь до Твери вариант хороший. Тем более, что имеет он две техстоянки в Поварово-1 и -3 (22 и 35 минут). Уж выйти там по договорённости с проводником проблемы не составит. :) Но выбрали люди другой вариант - посадка в Петрозаводске на 381А с билетами аж от Чупы!