В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#2585 Елена 10 янв 2003, 13:41
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность забронировать билеты, например, на июнь, уже сейчас (мне кажется, что я видела такую услугу у Вас на сайте или я ошибаюсь?). :roll:
#2598 Александр 13 янв 2003, 03:51
мне кажется, слово "забронировать" и выражение "железная дорога" ни коим образом не связаны между собой, потому как в случае с железной дорогой билеты можно только "купить". А если говорить об этом, то тут все просто: билеты можно купить на любой поезд, отправляющийся в течение ближайших 45-ти дней.
Александр

Аналогично можно сказать, что понятия "авиация" и "возврат билетов" несовместимы в связи с тем, что дешевые билеты там вернуть нельзя. Отсутствие бронирование на ЖД - следствие возможности вернуть билеты в любой момент с символическими потерями.
#2602 НИКОЛА 13 янв 2003, 16:37
А вообще что-то типа "забронировать" жд билеты предлагают частные фирмы (если не ошибаюсь, то и МЖА, и ТСИ, и др.). Им принОсите заявку, а они ровно за 45 (44) суток - как только билеты появляются - отлавливают их.
#2603 serg 13 янв 2003, 18:31
Не знаю как сейчас, но раньше МЖА бронировало билеты по групповым заявкам за достаточно большие сроки (кажется, до 180 дней)

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.