В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#27203 Lonika 11 фев 2007, 15:33
Вижу базовую цену 106 евро + еще сборы какие-то на поезд Прага-Москва. В связи с этим возникло ряд вопросов:
1. сколько эти самые сборы составляют?
2. Если покупать за 28 евро карту Евродомино, то что это даст? Какая будет экономия?
3. Билеты на поезд Прага-Москва я могу забронировать заранее? Или я их только в Москве могу купить? (я в Новосибирске живу). А плацкарту тоже надо бронировать или как?
В общем, вопрос в итоге такой, как самым экономичным способом и не более одной пересадки добраться из Праги в Москву двум людям не старше 26 лет? В июле месяце.
#27205 Ded 11 фев 2007, 21:55
Билет Прага-Москва будет стоить около 99 евро при покупке в Праге. Без дополнительных сборов.
Домино даст 50% скидку на билет по территории Польши и России при движении в Чехию и обратно. На плацкарту скидок нет.
Билет Москва-Прага и обратно можете купить и в Новосибирске, но обратную плацкарту вряд-ли продадут.

Если вы собираетесь ехать до Москвы в купе, я бы советовал купить в Новосибирске евродомино и билет Новосибирск-Прага, и обратно. Нефирменное купе Новосиб-Москва стоит около 130 евро. А международный билет на этот же участок с 50% скидкой - 45 евро, плюс плацкарта около 30, итого 75, допустим 80, и при этом можно будет ехать в купе с услугами фирменного поезда, например в "России".

Так билет до чешской границы из Новосибирска будет стоить около 100-110 евро в одну сторону, плюс плацкарта Новосибирск-Москва около 30, и Москва-Прага 19. Итого в обе стороны 330-350 евро со взрослого, включая евродомино. И возможность ехать до Москвы в купе с услугами, питанием и т.д.

А так только билет в нефирменное купе Новосибирск-Москва получится 260.
#27208 кассир 12 фев 2007, 11:00
Ходят упорные слухи, что Евродомино вот-вот отменят... ???

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#27211 Lonika 12 фев 2007, 20:58
Дело в том, что въезжать в Прагу я не собираюсь. Т.е. собираюсь, но не из России. Полечу я из России в Берлин, там покатаюсь по Европе и из Италии въеду в Прагу. А вот потом хотелось бы обратно в Россию. Да только вот и не знаю, сколько мне это будет стоить?