В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#30117 serboss88 16 май 2007, 20:25
449/450 ни чего выдающегося из себя не представляет. плацкртный вагон всего 1. Купейных около 7-10. Удобно только время прибытия в Анапу и отправления из Москвы. Хотя обратно тоже вроде ничего. вагонов СВ тут НЕТ, также как и в остальных, перечисленных Вами поездах. Друг ездил в прошлом году на 449/450 в купе, сказал что терпимо. плацкартный вагон вроде даже отремонтирован. с мягкими полками и пластиковыми окнами.
#30265 Укее 18 май 2007, 19:23
Ездил в Анапу много раз и испробовал многие варианты.Поезд 147 для скорого очень хороший(последний раз на нём в прошлом году ездил).
Достатки:
ЧИСТО, мягкие полки, аккуратные столики-вымытые, проводники так себе
НЕ достатки:
НЕТ штор, в туалете нет мыла
За его не дорогую цену и чистоту дам 9 из 10.
Поезд 247 чуть-чуть по хуже, а цена одинаковая.
Поезд 449 ужасссс! Верхние полки могут обвалиться, везде грязь, полки твёрдые, матрацы старые( везде пыль от них). Этот ужас даже в купе. Вот только проводники-студенты хорошие. Советую ехать на 147.
#30283 Укее 18 май 2007, 23:08
А вот я у вас хотел спросить. У меня такое дело. Однажды я хотел дать ссылку на сайт и компьютер мне сказал, что гостям ссылки запрещенны. Тогда я "вошёл" и дал свой e-mail, но потом мне захотелось зарегистрироваться, а компьютер мне говорит, что этот e-mail уже был использован другим пользователем, но на самом деле он был использован лично мною при входе. Вот такая ситуация.
#30370 Яна Н 20 май 2007, 21:13
У меня вот тоже вопрос по поезду 450/449, но может быть немного не по теме: Когда делаешь запрос на наличие билетов в графе "тип вагона" - выдает КУПЕ МЖ 2К. Что означает эта аббревиатура???
#81181 Фыва Цукен 22 июн 2010, 16:22
ЮляА:А 147-148 поезда едут через Украину?
строго говоря - да. но недолго, и остановок там нет.
ЮляА:таможня-паспортный контроль есть?
нет.
#81189 ЮляА 22 июн 2010, 18:01
Фыва Цукен спасибо :) а то сижу переживаю: если паспортный контроль, значит нужно разрешение от отца на провоз ребенка (хотя не на Украину еду ::-): ...) хотя уже много народа сказали: не надо разрешения, нет таможни, но мне же надо попаниковать перед поездкой ::-D: (надеюсь за месяц успокоюсь) ::-[:
#81191 Фыва Цукен 22 июн 2010, 18:08
ЮляА:уже много народа сказали: не надо разрешения, нет таможни, но мне же надо попаниковать перед поездкой ::-D:
всё правильно говорят, нет там таможни ::-): и паниковать не надо ::-):