В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#2993 Кирилл 12 мар 2003, 09:52
Поехал покупать сегодня за 45 сначала на казанский. Кассирша набрав без двух минут восемь запрос, сказала, что ещё рано. Через пять минут запрос повторила, и сказала, что 20-го почему-то нет, предложила. на другие поезда. Решив, что это глюк на терминале, пошёл в справочную, где мне подтвердили всё вышесказанное. Тогда я решил пойти в МЖА, но и там, набрав запрос, сообщили, что ни 20-го, ни 100-го на этот день нет, и предложили на выбор или вечерние Владикавказ и Нальчик, либо утренний Адлер, на который я и взял билет. Правда приезжаю в результате в половину четвертого утра, так что буду следить, вдруг что появится более удобное. На этом сайте 20 и 100 в этот день тоже нет. Что же всё-таки с ними случилось? Дон пересох иль Платов нездоров?
#3000 Кирилл 12 мар 2003, 18:21
Ольга! Но ведь во всех расписаниях они ежедневны! Если поезд отменён, то почему нельзя заранее выдать об этом информацию? Ведь приходится в секунды ломать и перестраивать свои планы! И людям, с которыми эти планы были связанны, тоже придётся всё перестраивать. Может, всё-таки возможно решить проблему информирования пассажиров?
#3004 Kolyna 12 мар 2003, 23:28
Кирилл!
Такое бывает. Скорее всего, железнодорожники не могут решить, какую сделать схему составов этих поездов на 21.04-29.04 . Полагаю, в начале апреля окажется, что и "Дон", и "Атаман" успешно назначены на 25.04.
О информировании вы правы, в ж/д очень много служб, отделов, дирекций, не успевают согласовать изменения.
#3018 Кирилл 14 мар 2003, 19:48
Сегодня посмотрел календарь на сайте "СП". Там действительно показано окно в движении 20-го и 100-го. Но меня заинтересовало полное отсутствие Платова после 30-го мая. Его что, отменяют? Зачем, ведь самый сезон? Для Дона такого нет, так что вариант смены расписания ничего не объясняет.
#3021 НИКОЛА 14 мар 2003, 23:25
Нет, никто ничего не отменяет. Просто по каким-то причинам раньше график сделали до 20-го, а продлить "забыли". Сейчас вспомнят и все будет хорошо. Но только не вам - вы уже поломали свой график. Я же вам посоветовал бы почаще смотреть в Экспресс-2, не назначили ли поезда и если вам это нужно - переоформить билеты.
#3024 Kolyna 14 мар 2003, 23:46
Билеты на адлерский поезд придется сдать, потеряв на этом 34 рубля с каждого, и купить новые.
Переформление возможно только в сутки отправления поезда, на котором вы собрались уехать.