В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#3015 Ринат 14 мар 2003, 16:29
Добрый день! :) Очень хорошо, что есть такой сайт и полностью бесплатный, в отличии от www.express-2.ru, кстати и работать стал быстрей.
Так как мне часто приходится работать с Экспрессом, хотел бы спросить для чего " по данным дороги отпавления", или точнее, что за информация выдается при включении ее хотя знаю, что информация отличается. :?
Еще часто бывает, что на Вашем сайте отсутсвует какой-либо поезд, а в реальной системе Экспресс он есть, чем это вызвано и как с этим бороться. :?:
#3020 НИКОЛА 14 мар 2003, 23:15
Чем хорош в данном случае сайт www.express-2.ru, так это тем, что там есть разделы "Полезная информация" и "Описание системы". Не поленитесь, почитайте, и Вам многое станет ясно. Что не поймете - пишите, постараемся помочь. А вообще, то, что на этом сайте - это и есть реальная система "Экспресс-2", так что отличий в данных никаких, разве что справок здесь всего три.
#3022 Администратор 14 мар 2003, 23:32
Ринат:Добрый день! :) Очень хорошо, что есть такой сайт и полностью бесплатный, в отличии от www.express-2.ru, кстати и работать стал быстрей.
Спасибо! :D Мы старались.
Ринат:Так как мне часто приходится работать с Экспрессом, хотел бы спросить для чего " по данным дороги отпавления", или точнее, что за информация выдается при включении ее хотя знаю, что информация отличается. :?
На этот вопрос Вам лучше ответят завсегдатаи нашего форума :lol:
Знаю только, что это места из нормы мест дороги отправления.
А по поводу того можно ли их снять в Москве существуют, насколько я помню, разные мнения, последнее , что я слышал в Москве их выкупить нельзя, только по телеграммам на дорогу.
Еще часто бывает, что на Вашем сайте отсутсвует какой-либо поезд, а в реальной системе Экспресс он есть, чем это вызвано и как с этим бороться.

А вот с этим если можно то, пожалуйста, поподробнее и поконкретнее, т.к. мы с www.exres-2.ru берем справки из одной и той же системы, но разными, так сказать, методами то меня весьма интересует этот вопрос.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#3025 Kolyna 15 мар 2003, 00:01
Вся инфо по системе "Экспресс" доступным языком выложена на http://www.express-2.ru/express_form.html
Билеты, увиденные "под флажком", можно взять всегда, за очень редким технологическим исключением.