Бетховен
25 июл 2007, 22:20
Подскажите, пожалуйста, что такое поезд "Царское золото" и где про него можно прочитать?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ндааа... внутри сопоставимо с егоровскими вагонами которыми ехали в Улан-Батор и Пекин в 82-ом, 83-ем и 86-ом году. Цена была порядка 150 Руб СССР. У меня какое-то странное предчувствие, что билет в "Zarengold" стоит дороже чем 150 Руб СССР.немец:Насколько знаю, поезд отправляется 6 августа с Казанского вокзала. Его номер какой-то 900-й. А вообще, более подробную информацию можно найти на сайте http://www.transsib-express.ru/index.php?id=344&nid=184
Действительно, сопоставимо с егоровскими вагонами (вагоны типа "Русь"), только качество внутренней отделки на порядок выше.Gyuri_FT:Ндааа... внутри сопоставимо с егоровскими вагонами которыми ехали в Улан-Батор и Пекин в 82-ом, 83-ем и 86-ом году. Цена была порядка 150 Руб СССР. У меня какое-то странное предчувствие, что билет в "Zarengold" стоит дороже чем 150 Руб СССР.
Как раз внешне и отличаются от немцев и других - по ребрам жесткости кузова.joy:А вагоны-то ТВЗ, внешне неотличимы от "обычных"...И сюда ТВЗ "залез".
А чо насчёт 150 Рублей?немец:Действительно, сопоставимо с егоровскими вагонами (вагоны типа "Русь"), только качество внутренней отделки на порядок выше.
Ну не совсем. За "Царское Золото" думаю хороших тысячёнок пять попросят (не в Рублях). Пять тысяч "зелёных" ("чистыми") сумма суръёзная, одна пятая "Хонды Одиссей". Вот так поедем впятером за микроавтобус, если туда-обратно семьёй, то два микроавтобуса.888:Ну, я думаю, если вы помните, что такое 150 руб. в 82-85 гг., тогда, наверное, примерно такая же стоимость только в наше время.
да, правильно, всё помним.... и к сожалению, "естественно" тоже правильно.joy:Я имел в виду - не отличаются от обычных ТВЗшных вагонов какого-нибудь скорого Москва-...ск. Могли бы хоть в стиле ретро сделать или еще как-нибудь выпендриться.
2 Gyuri_FT & 888: 150р была средняя зарплата советского инженера. Естественно, что сейчас поездка на таком "Золоте" обойдется выше, чем зарплата среднего, пусть даже московского, служащего.
Сейчас этот форум просматривают: sergo, Михаил И и гости: 253