Вчера, 26 августа совершал поездку поездом 103 Адлер - Москва по маршруту Ростов-Москва, вагон 2, плацкарт. После отправления в три часа ночи проводник еще полчаса ходил по составу в поисках комплектов белья. Когда наконец белье было принесено, пакеты не были запечатаны, что вызвало подозрение в чистоте, хотя на вид и на запах белье было чистым. На вопрос об этом проводник ответил : "Пакеты просто надеваются. Вы поняли, что я сказал? Просто надеваются!" Когда я заказал чай, то выяснилось, что отсутствует сахар. Во время редких остановок работавший (о чудо!) кондиционер отключался, и за время недолгой стоянки вагон превращался в душегубку. Когда же после Рязани в вагоне стало ощутимо прохладно, на просьбы всего вагон7а выключить кондицеонер он сначала не реагировал, затем стал утверждать, что кондиционера вообще нет, а затем что работает только вентиляция. Выключена она (он?) была только за пять минут до прибытия, после чего проводник ходил по вагону и с недовольным видом спрашивал: "Ну что, согрелись?"
Во время стоянки в Рязани в то время, как слева по ходу поезда была широкая платформа, проводник открыл тамбурную дверь с правдой стороны, при том, что платформы там не было вообще и пассажирам приходилось играть в игру "Десант, пошел!" Похожая ситуация была и на другой станции, правда, платформа там все-таки была, но очень узкая.
После Рязани переполненный мусорный бак так и остался таковым.
В пути следования проводник дал маленькой девочке книгу отзывов со словами "Скажи маме, пусть напишет мне благодарность!"
Также он вешал лапшу на уши пассажирам, заряжавшим мобильники на предмет того, что может сгореть и вагон и телефон.
Хотел написать обо всем этом в общественную приемную на сайте РЖД, однако не смог найти там данного раздела. Где теперь прячется ссылка на нее?
Во время стоянки в Рязани в то время, как слева по ходу поезда была широкая платформа, проводник открыл тамбурную дверь с правдой стороны, при том, что платформы там не было вообще и пассажирам приходилось играть в игру "Десант, пошел!" Похожая ситуация была и на другой станции, правда, платформа там все-таки была, но очень узкая.
После Рязани переполненный мусорный бак так и остался таковым.
В пути следования проводник дал маленькой девочке книгу отзывов со словами "Скажи маме, пусть напишет мне благодарность!"
Также он вешал лапшу на уши пассажирам, заряжавшим мобильники на предмет того, что может сгореть и вагон и телефон.
Хотел написать обо всем этом в общественную приемную на сайте РЖД, однако не смог найти там данного раздела. Где теперь прячется ссылка на нее?