Зато сколько рабочих мест организовано и литовских дипломатических работников при делеmegapups:8. Между Гвардейском и Черняховском в вагоне появился представитель пограничной службы Литвы и раздавал пассажирам транзитные визы (УПДЖД), представляющие собой листок формата а5 с водяными знаками и голограмамми, достаточно дорогой на вид. Неужели Литве некуда деньги девать, чем такой мурой заниматься?

1. При покупке билетов литовское посольство разрешает/ не разрешает проезд
2. Между актом покупки билета пассажиром и проездом литовское посльство в Москве и консульство в Калинградской области оформляют УПД
3. Поезда сопровождает литовский консул во время всего рейса и дополнительные работники консульской службы при проезде по территории Литвы.
4. Пункты ПТК в Кяне и Кибартае. Чем бы занимались их работники , если бы не было Российских поездов? По крайней мере в Кибартае такой пункт ПТК точно не нужен был бы.
5. Работники пограничной службы, которые "сторожат" выходы в город с Калининградских аоездов в Вильнюсе.
И это вместо того, чтобы пропустить 2-3 часа поезда без остановки, все равно сейчас они даже Каунас обходят. Ну так и в Вильнюсе не нужна остановка калининградским поездам.
Впрочем данный идиотизм идет не из Литвы, а из Брюсселя.
Последний раз редактировалось heming 25 ноя 2007, 23:26, всего редактировалось 1 раз.