Моя теща ветеран труда и пенсионер, имеет право на бесплатный проезд в электропоездах. Насколько я понимал, что эта льгота не распространяется на экспресс-поезд. В субботу, теща уезжая из Москвы, как обычно покупала билет на экспресс-поезд и кассир, спросив есть ли у нее льготы и получив утвердительный ответ, САМА предложила бесплатный билет. Теща на радостях даже не спросила по какой причине. Знает ли кто-либо про льготы на экспресс-поезд? Заранее спасибо за ответ.
С 01.11.07 такие экспрессы (маршрутом не более 200 км) являются пригородными, и соответствующие льготы в них действуют.Единственное ограничение-льготный билет оформляется только в день отправления поезда.Mikhail_a:Моя теща ветеран труда и пенсионер, имеет право на бесплатный проезд в электропоездах. Насколько я понимал, что эта льгота не распространяется на экспресс-поезд. В субботу, теща уезжая из Москвы, как обычно покупала билет на экспресс-поезд и кассир, спросив есть ли у нее льготы и получив утвердительный ответ, САМА предложила бесплатный билет. Теща на радостях даже не спросила по какой причине. Знает ли кто-либо про льготы на экспресс-поезд? Заранее спасибо за ответ.