В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#39425 Йоша 22 мар 2008, 04:42
Первый раз выписывала билеты. Начальный отчет  взялся со всеми крсками и бланками. Но в конечный отчет брать не захотелся. Ни один бланк крс не был использован. И еще можно ли выписать 52 билета подряд на минск? После этого собственно он и не взялся.
я понимаю что сначало над было узнать , а уж потом выписывать :(  Все учаться на своих ошибках. В 2.30 ночи когда закрывали офис спрашивать было не у кого.
с уважением, йоша.
Последний раз редактировалось Йоша 22 мар 2008, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
#39501 Legenda 24 мар 2008, 11:22
Йоша,а билеты на одну дату в один поезд выписаны были? я точное время не помню,но ночью есть какой-то интервал времени,тех перерерыв,когда обязательно надо снимать отчет. А не взялся,как вы говорите ,отчет не из-за того что подряд были выписаны 52 ПД,а по другой причине,даже может из-за того,что надо было выключить терминал до определенного времени)

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#39504 Slon 24 мар 2008, 12:13
Наточка, я жду от тебя ответа в ЛС!