В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#39536 Бобрик 24 мар 2008, 21:05
[color=blue]Добрый день.В Петербурге,недалеко от Невского проспекта, есть кассы по продаже ж/д билетов по тарифной стоимости(т.е. цена та же,что и в кассах любого ж/д вокзала).А есть ли такие кассы у нас,в Москве?
#39540 Бобрик 24 мар 2008, 21:35
[quote="Владими"]
Центральные железнодорожные кассы напротив выхода из метро Комсомольская-кольцевая.
[/quote
ЗдОрово :)
А может есть какие-нибудь кассы,разбросанные по городу,подальше от вокзалов?
#39542 Бобрик 24 мар 2008, 21:48
НИКОЛА:Есть на крупных станциях - типа Лосиноостровская, Царицыно, Бирюлево, ну и других
А на "крупных" улицах-типа Ленинский проспект,Ленинградский проспект?
#39543 Фыва Цукен 24 мар 2008, 21:51
кассы на улицах, да чтобы без комиссии - я на 99% уверен, что в москве не существуют. а вот на крупных ж/д станциях, как правильно отметил никола, они есть.
#39544 Бобрик 24 мар 2008, 21:57
Фыва Цукен:кассы на улицах, да чтобы без комиссии - я на 99% уверен, что в москве не существуют. а вот на крупных ж/д станциях, как правильно отметил никола, они есть.
А я уж, грешным делом, понадеялся,что ,если в Питере есть,то и в нашей Цивилизации парочка таких касс затерялась среди коммерческих агенств.... :(
#39545 Фыва Цукен 24 мар 2008, 22:13
Бобрик:А я уж, грешным делом, понадеялся,что ,если в Питере есть,то и в нашей Цивилизации парочка таких касс затерялась среди коммерческих агенств.... :(
ну... на 1% я таки не уверен. может, и правда есть такое (и может, кто подскажет). но я за всю свою жизнь не видел :)

а чего вам на ж/д станциях не нравится? народу там практически никогда не бывает.
#39546 НИКОЛА 24 мар 2008, 23:07
Фыва Цукен:а чего вам на ж/д станциях не нравится? народу там практически никогда не бывает.
Ну не скажи. В сезон в моем Бирюлево очередь на человек 40 стоит все время, а в Царицыно - меньше чем за полтора часа билет не купишь. Кроме того, там очень неграмотные кассиры...
#39547 Фыва Цукен 24 мар 2008, 23:18
НИКОЛА:Ну не скажи. В сезон в моем Бирюлево очередь на человек 40 стоит все время, а в Царицыно - меньше чем за полтора часа билет не купишь.
хм, надо же. в выхине я никогда очереди в кассу не видел... правда, я там уже 5 лет не живу. да и в лобне больше 5 челрвек в кассу не видел никогда (если только не перед отправлением аэроэкспресса, когда там на него билет без очереди продают).
НИКОЛА:Кроме того, там очень неграмотные кассиры...
ну это может быть. но не уверен, что в какой-то там шараш-монтаж кассе на улице они будут грамотнее.
#39548 joy 24 мар 2008, 23:54
В Лобне за отправление с московских станций 115р не сдирают? ;)
#39550 Администратор 24 мар 2008, 23:59
Бобрик:[color=blue]Добрый день.В Петербурге,недалеко от Невского проспекта, есть кассы по продаже ж/д билетов по тарифной стоимости(т.е. цена та же,что и в кассах любого ж/д вокзала).А есть ли такие кассы у нас,в Москве?
Это случайно не на канале Грибоедова?  :)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a