Товарищи, помогите. Едем из Украины домой в Москву, но ребята ошиблись и взяли билеты не с той станции, т.е нам надо от Винницы в Москву, они молодцы взяли от Львова (6 ч. разница между станциями). Билетов нет, т.е. если сдавать и брать заново вообще без билетов можно остаться. Что можно сделать?
Если поезд, на который взяли билеты, идет через Винницу, то ничего не делать и садиться на купленные места в Виннице. Ну, на всякий случай можно дать служебную телеграмму об этом во Львов.
надо придти в виннице на вокзал и оплатить бронь
я так делала неск раз
по другому ваши билеты могут продать после львова!!!Ыы
я так делала неск раз
Что значит служебная телеграмма, её нач. вокзала должен дать в Львов?
Спасибо за информацию!!!
Спасибо за информацию!!!
Нет, ее должны дать вы, а у начальника вокзала спросить на какой адрес. Текст примерно такой (но его тоже начвокзала подскажет): посадка на поезд № такой-то в вагон такой-то на места такие-то по билетам от ст. Львов будет осуществляться по ст. Винница.gugenot:Что значит служебная телеграмма, её нач. вокзала должен дать в Львов?
Спасибо за информацию!!!
Ерунда. Билеты продать не могут. Теоретически могут посадить на эти места других пассажиров, что в любом случае не является причиной для отказа вам в проезде по купленным билетам. Для страховки от этого и можно дать упомянутую телеграмму.Komandor:надо придти в виннице на вокзал и оплатить бронь
я так делала неск раз
ALEXVLG
02 июн 2008, 16:05
У меня как раз еще вопрос по этой теме: хочу купить 4 купейных билета (выкупить все купе) по маршруту Тверь-Воронеж. Больше всего по времени прибытия и отправления подходит поезд 049А Санкт-Петербург-Кисловодск, НО- когда я указываю станцию отправления Тверь - система выдает отутствие купейных мест в поезде, только плацкарт (к примеру на 16 июля), а если станция отправления С-ПЕТЕР-ГЛ - то мест как грязи. Соответственно вопрос - если СПЕЦИАЛЬНО купить билеты с отправлением из Питера, а сесть в Твери - то тоже нужно отправлять телеграмму? И еще - почему так распределяются места?
Фыва Цукен
02 июн 2008, 16:12
ну, раз вам нужны именно эти места, то лучше бы отправить. только советую покупать не от питера, а от малой вишеры. оттуда доступны все те же места, что и от питера, но билет будет подешевле.ALEXVLG:Соответственно вопрос - если СПЕЦИАЛЬНО купить билеты с отправлением из Питера, а сесть в Твери - то тоже нужно отправлять телеграмму?
только вы учтите - в воронеже этот поезд останавливается на ст. придача, а оттуда можно выехать только на электричке. городской транспорт там не ходит. правда, на электричке можно ехать как на север (до ст. воронеж-1), так и на юг (до пл. машмет, там гортранспорт ходит нормально), но всё равно - электрички там ходят довольно редко.
ну потому что тверь для этого поезда - проходная станция.ALEXVLG:И еще - почему так распределяются места?
ALEXVLG
02 июн 2008, 16:20
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! В первую очередь за ответ на вопрос, и во-вторых про станцию Придача. Скажите, пожалуйста, какие ж д станции находятся в самом городе Воронеже (в центре) и, если можно их коды. Еще раз спасибо!
ALEXVLG
02 июн 2008, 16:32
Да, кстати, от Малой Вишеры эти места НЕДОСТУПНЫ. Только от С-ПЕТЕР-ГЛ!
Фыва Цукен
02 июн 2008, 16:38
если вас интересуют те станции, на которых останавливаются дальние поезда, то таких станций в воронеже две: воронеж-1 (центральный вокзал города, код 2014001) и придача (код 2014496). в центре находится воронеж-1, а придача - на окраине, в глухой промзоне.ALEXVLG:Скажите, пожалуйста, какие ж д станции находятся в самом городе Воронеже (в центре) и, если можно их коды.
Фыва Цукен
02 июн 2008, 16:39
хм, да, действительно. первый раз такое вижу, чтобы на питерский поезд по малой вишере продажу закрывали...ALEXVLG:Да, кстати, от Малой Вишеры эти места НЕДОСТУПНЫ. Только от С-ПЕТЕР-ГЛ!

может и непродадут,но лучше перестраховатся и всё оформить в кассе в винницеSlon:Ерунда. Билеты продать не могут. Теоретически могут посадить на эти места других пассажиров, что в любом случае не является причиной для отказа вам в проезде по купленным билетам. Для страховки от этого и можно дать упомянутую телеграмму.
чтоб не очковать!!
и спокойно отдыхать
я много раз брал с адлера а соадился в краснодаре,и без брони билеты бы продали
ALEXVLG
02 июн 2008, 17:03
Объясните мне, глупому, как оплатить бронь в Твери? Заранее? За сколько дней перед отправлением поезда? Или в день отправления? Сколько будет стоить бронь? Как она рассчитывается? Спасибо.
P.S. Станция Придача меня вполне устраивает - я договорился - меня встретят на машине.
P.S. Станция Придача меня вполне устраивает - я договорился - меня встретят на машине.
Да не надо ничего платить! Берете билеты от Питера, а в день отправления (ДО ухода поезда из Питера) даете такую служебную телеграмму.