Фыва Цукен
03 июн 2008, 13:29
а обычные комсборы будут при покупке через инет?
Комсбор от другой станции естественно нет, так как непонятно, где вы находитесь, а вот иные, связанные сос роком приобретения, наверное, да.
Проверил на 05.06 цена в справке совпадает с той, что выдается при попытке покупки билета, а значит, что сборы, связанные сос роком продажи тоже не взимаются.
ALEXVLG
03 июн 2008, 14:46
Неправда все это - комсбор 143 рубля до сих пор действует - проверено!!
ALEXVLG
03 июн 2008, 14:52
ААА
это они только щас исправили - что с 00 часов 4 июня!

А я попробовал на 13 июня и сбор 143 руб. приплюсовалсяmt2:Проверил на 05.06 цена в справке совпадает с той, что выдается при попытке покупки билета, а значит, что сборы, связанные сос роком продажи тоже не взимаются.
я не про этот сбор говорил. А про сбор "от 1 до 9 суток"
Так пробовать надо с 00 час 4 июня! Тут играет роль не дата поездки, а дата оформления.НИКОЛА:А я попробовал на 13 июня и сбор 143 руб. приплюсовался
ааа. Ну я исправленный пресс-релиз не видел - там на сайте ковырялки.
РЖД - 5 баллов!
Единственное, что меня сдерживало от покупки билетов на сайте - это сбор. Теперь же можно избежать стояния в очереди.
Единственное, что меня сдерживало от покупки билетов на сайте - это сбор. Теперь же можно избежать стояния в очереди.
Может быть это был специальный сдержиающий фактор при вводе системы.
Ездить в кассу за билетами теперь не вижу никакого смысла заранее. Все равно перед поездкой в кассу деньги нужно было с зарплатной карты снимать.
Вижу только один минус (не для себя, а для пассажиров без карт). Билетов на Южные направления и обратно летом теперь в кассах и в 8 утра уже не будет.
Ездить в кассу за билетами теперь не вижу никакого смысла заранее. Все равно перед поездкой в кассу деньги нужно было с зарплатной карты снимать.
Вижу только один минус (не для себя, а для пассажиров без карт). Билетов на Южные направления и обратно летом теперь в кассах и в 8 утра уже не будет.
Андрей007
03 июн 2008, 20:46
Подскажите, пожалуйста, а какими именно картами можно оплатить билет? И можно ли если карточка Украинского банка? Заранее благодарен за ответ! 

Пофигу какого банка, главное, чтобы карточка была visa (не elektron) или master-card
А дополнительные сборы, связанные со сроком продажи билетов, раньше брались при покупке через сайт РЖД или нет?
Сейчас, вроде бы, этих сборов нет. Только 2,3 руб страховки прибавляют
Сейчас, вроде бы, этих сборов нет. Только 2,3 руб страховки прибавляют