VIA-med
04 июн 2008, 11:42
А в 102 время в пути увеличили? Ранее планировалось прибытие его в Адлер почти в 9.00 утра, а сейчас по расписанию в 10.?
Как выяснилось, да. Добавился час на побережье и остановка в Лазаревской. Насколько долго, я не в курсе, это удивительная новость, потому как в свежих служебках расписание с прибытием в 8:58. Да, этот час лишний только в одну сторону.
Видимо, чтобы тяга на износ не работала...А может еще какая-то причина есть.Но остановка в Лазаревском - это гуд.
Боже святы ------ СВЕРШИЛОСЬ!!!
Неужто дошли своим умом до этого? или помог кто?
Это правильно, логично, грамотно!
Неплохо было бы ещё и из Лазаревской людей забрать....
Ну хоть на этом спасибо!!!
Неужто дошли своим умом до этого? или помог кто?
Это правильно, логично, грамотно!
Неплохо было бы ещё и из Лазаревской людей забрать....
Ну хоть на этом спасибо!!!
График поезда 101\102 серьёзно пересмотрен. Этот поезд замедлен теперь более чем на час из Москвы. Вместо 8.56 имеем 10.03 добавлена остановка по Лазаревской.VIA-med:А в 102 время в пути увеличили? Ранее планировалось прибытие его в Адлер почти в 9.00 утра, а сейчас по расписанию в 10.?
Ну это кому как. Мне, скорее, отнюдь не гуд.
На обратном пути стоянка 2 минуты.Мудрец:Неплохо было бы ещё и из Лазаревской людей забрать....
По большому счёту, остановка в Лазаревской никак не тянет на целый час замедления...

конечно не тянет на час замедления, видно действительно таскать нечем, похоже ЭП10 погибли окончательно...
Очередной бредовый проект от РЖД п р о в а л и л с я!!!
Очередной бредовый проект от РЖД п р о в а л и л с я!!!
ЭП-10 тут не при чем, не рубите с плеча и не судите опрометчиво.
Теперь осталось еще ввести Рязань и Краснодар, и будет 102-й в лучшем виде
Первую теперь вообще без остановки не проехать по причине смены лока, а во втором можно остановить на 2 минуты, сильно график от этого не пострадает