В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#43473 heming 25 июн 2008, 11:56
Также как и от Хельсинки или Вайникаалы. В международных кассах на Ленинградском вокзале покупаете билет Коувала-Москва
#43474 Фыва Цукен 25 июн 2008, 11:59
кстати, небольшой офф. интересно, до вайниккалы из какого-нить финского города можно ли доехать общественным транспортом? то, что внутрифинские поезда туда не ходят - я знаю. но, возможно, есть какие-то внутрифинские автобусы?
heming:Также как и от Хельсинки или Вайникаалы. В международных кассах на Ленинградском вокзале покупаете билет Коувала-Москва
Спасибо. А это будет обычный билет с местами на строго определенное число, или он будет действителен 2 месяца, а в Коувале надо будет покупать плацкарту?
#43680 agalakt 29 июн 2008, 09:51
Фыва Цукен:кстати, небольшой офф. интересно, до вайниккалы из какого-нить финского города можно ли доехать общественным транспортом? то, что внутрифинские поезда туда не ходят - я знаю. но, возможно, есть какие-то внутрифинские автобусы?
Из Лапперанты. Более подробно распроси нас с Митяном через 2 недели.
#43710 Фыва Цукен 30 июн 2008, 11:16
agalakt:Из Лапперанты.
понятно.
agalakt:Более подробно распроси нас с Митяном через 2 недели.
ну у меня это сейчас чисто теоретический интерес. практический теперь не скоро появится  :)
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 30 июн 2008, 11:18, всего редактировалось 1 раз.