А простой смертный об этом догадаться может?
Кстати, очень много раз и днем электрички от Москвы мне попадались , которые шли через дальнюю плотформу.
Немного оффтоп, но все же в тему.
1. Что делает экспресс Москва-Бологое в районе 20-23 вечера в Твери на путях без платформ. Его ночью резаком что ли в Бологое гонят к 4-ем утра?
2. Кого проматерить (руководство Октябрьской дороги али вокзала в Твери) в связи с беспределом по посадку электричку, который устроен для пассажиров на вокзале в Твери:
В прошедшую субботу в 8 вечера возвращаля из Торжка в москву. С утра видел перронный контроль на вокзале, поэтому как честный человек

пошел покупать билет естественно до Лазурной.
В самом вокзале пригородных касс нет - послали туда где они были всегда - справа от вокзала. Ну оттуда как обычно в переход и нырнул. К концу перехода я стал понимать, что что-то не так - слишком долго иду, до плптформы короче. И выйдя стороны путей, аозвращаясь обратно увидел что выход на платформу заколочен досками. Побежал обратно в береговой вокзал, по переходу в островной вокзал, и на 3-й путь. Электричка , собака, закрыла двери прямо перед носом. И что самое обидное - никакого перронного контроля не было.
Что обидно:
- Почему бы не повесить объявления
, что выход из перехода у пригородных касс на пути закрыт
- Почему бы не сделать пригородные кассы внутри берегового вокзала.
Таких как я в переходе оказалось человек 10. Прибежав через два перехода к отходящей в 20-21 электричке люди очень сильно матерились. (на этот забег минут 10 теряется). Хорошо хоть еще поезда и электричка в 22-10 была на Москву
Что примечательно: приехав в о-37 в Москву около 10 минут простоял в кассу на выход - вся электричка (и из Твери и иЗ Клина и т.п.) брала билеты именно там. Спасибо Онищенко!