Дабы не офф-топить:
И первый ответ-предположение:transsibFAN:Мне больше интересно, что будет с составами тех фирмачей, которых заменят эти самые поезда "премиум-класса"? Ну "Татарстан" ладно, можно в "Поволжье" поставить, да и вагончики там не особо новые, как я погляжу. А вот что с "Уралом" и "Сочами" делать? Там ведь вагоны новехонькие, год-два от роду. Я думал, что РЖД отберет все эти составы, перекрасит и будет гонять в качестве "премиум". Но нет - видимо, будут полностью новые вагоны (и СВЛ, интересно, тоже?). В то, что РЖД отправит эти вагоны в нефирменные поезда типа Адлер - Ростов или Свердловск - Ижевск, как-то слабо верится...
Или так и будут ходить фирмачами, но под другим номером? Есть у кого из коллег какие-нибудь мысли?
MarchCat:Проводник говорил, что просто перекрасят и отправят в скорые поезда. Впрочем, это же не тот человек, которые точно все знает
Как я уже говорил, запустили бы этот состав по нитке 49/50, а сам 49/50 по нитке 231/232. Думаю, вполне нормально оба состава заполнялись бы. Не знаю многого, но могу предположить с большой долей уверенности.