Добрый день.Вчера пришел знакомый и рассказал как знакомый ехал из Тираса в Москву!!!!! На всех таможнях было все нормально,а вот в Брянске (или Зерново) начало что-то страшное!!!
Проверка пассажиров была чудовищной! Всех проверяли... Коньяк обычно везут из Тираса,можно 2 литра алкоголя,а если больше,то заставляли выбрасывать все.Кроме того: заставляли выбрасывать еду,типа нельзя в РФ вьежать с продуктами!!!
Это что,новые правила вьезда в РФ???
Когда пассажиры начали что-то говорить,погранцы стали говорить,что это мол закон новый такой.Если что-то не нравилось,то высаживали с поезда...
Я спросила:"А как так!!! Если ехать сутки и еду не брать с собой,то как???"
На что мне ответили:Питаться в ресторане!
Извините,а если ресторана нет в поезде!!!!
Я понимаю ,что есть правила в самолете,что нельзя в другие страны перевозить продукты,да в самолете и покормят бесплатно и лететь не 24 часа....
Кто знает,действительно ли какие-то новые правила наземного пересечения границы!?
Проверка пассажиров была чудовищной! Всех проверяли... Коньяк обычно везут из Тираса,можно 2 литра алкоголя,а если больше,то заставляли выбрасывать все.Кроме того: заставляли выбрасывать еду,типа нельзя в РФ вьежать с продуктами!!!
Это что,новые правила вьезда в РФ???
Когда пассажиры начали что-то говорить,погранцы стали говорить,что это мол закон новый такой.Если что-то не нравилось,то высаживали с поезда...
Я спросила:"А как так!!! Если ехать сутки и еду не брать с собой,то как???"
На что мне ответили:Питаться в ресторане!
Извините,а если ресторана нет в поезде!!!!
Я понимаю ,что есть правила в самолете,что нельзя в другие страны перевозить продукты,да в самолете и покормят бесплатно и лететь не 24 часа....
Кто знает,действительно ли какие-то новые правила наземного пересечения границы!?
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)