В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#55556 serg 08 апр 2009, 18:18
Как Вы ответили на сабж: http://www.rail-club.ru/component/option,com_ ... pic,7760.0 На правах модератора?
Автор, задавший вопрос, вроде б запретил ответы в теме... Или у меня глюк какой-то?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#55569 НИКОЛА 09 апр 2009, 10:30
Да, я тоже обратил внимание, что он заблокировал тему. На правах модератора.
#55574 Фыва Цукен 09 апр 2009, 10:43
НИКОЛА:Да, я тоже обратил внимание, что он заблокировал тему.
я вот этого, кстати, не понял. задавать вопрос и не дать возможности на него ответить? странный какой-то товарищ.
#55582 yarvokzal 09 апр 2009, 11:50
А зачем вообще форум предоставляет такую возможность кому-либо, кроме модератора?

Александр, г.Ярославль
#55584 zdr 09 апр 2009, 12:10
yarvokzal:А зачем вообще форум предоставляет такую возможность кому-либо, кроме модератора?
на многих форумах так, наверное это стандартная опция движка
zdr:на многих форумах так, наверное это стандартная опция движка
Хотите сказать, что право топик-стартера закрывать тему -- это стандарт?
Если это и так, то логики в этом не вижу. Открыта новая тема, начинается обсуждение, интерес к теме возникает у многих участников форума, а не только у автора исходного поста. Какое право он имеет единолично закрывать обсуждение? Если ему больше не интересно, он имеет возможность не заглядывать больше в тему, которая уже начала свою, независимую от "создателя" жизнь. ИМХО, принцип "я тебя породил, я тебя и убъю", здесь совершенно неуместен.

Александр, г.Ярославль