В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#58619 heming 06 июн 2009, 11:36
Покупал билеты Ярославль-Москва на сайте РЖД на 14-е июня

Папугай ЦППК доступен для продажи . Перевозчик указан ЦППК.

Надо понимать ввели ,наконец, продажу через интернет на папугаи ЦППК или как это объяснить?
#58628 yarvokzal 06 июн 2009, 14:03
А меня только что обругал:
Невозможно оформление поездок в поезда и вагоны сторонних перевозчиков, выберите другой вагон или поезд

Вы случайно не на 821 взяли? :))
#58630 heming 06 июн 2009, 14:21
Я на 605-й взял сидячку по 200. Мне он по времени чуть удобнее , чем папугай, хоть и идет дольше.\\
Просто когда выбирал случайно увидел, что места на папугай видны в системе из личного кабинета. (указан перевозчик ЦППК). Взять их не пробовал

Кстати, не знаете что представляет собой э 605-й поезд?
#58633 yarvokzal 06 июн 2009, 16:31
heming:Я на 605-й взял сидячку по 200. Мне он по времени чуть удобнее , чем папугай, хоть и идет дольше.\\
Просто когда выбирал случайно увидел, что места на папугай видны в системе из личного кабинета. (указан перевозчик ЦППК). Взять их не пробовал
А-а... Я уж подумал, что найден какой-то хитроумный способ запроса, при котором покупаются места из ЦППК... Вон, на УФС -- нет мест от Харькова на поезд Минск-Адлер, а если в запросе вместо Харьков набрать Ха, так сразу два вагона появляются :)

Кстати, не знаете что представляет собой э 605-й поезд?
Состав из 5 сидячек и одного купейного. По мере продажи удлиняется сидячками до 10 вагонов. После праздников может распухать до 15-16 вагонов, но уже за счёт общих, т.к. сидячек не хватает.

Хе, смотрю сейчас -- на 14.06 в нём три купейных появилось. Это вообще впервые. Думаю, пустыми уйдут :(
#58753 heming 09 июн 2009, 08:49
yarvokzal:
heming:Хе, смотрю сейчас -- на 14.06 в нём три купейных появилось. Это вообще впервые. Думаю, пустыми уйдут :(
И тем не менее часть купе там продано. Кто-то поедет))) Хотя ехать в купе там полностью бессмысленно.

Кстати на 14-е июня состав довольно длинный будет .Вроде кроме сидячек даже общаГи судя по наличию 81 мест в вагонах вставили.
#58857 yarvokzal 11 июн 2009, 01:11
Прокрутил процедуру на ярославском попугае 828 (до оплаты) -- работает ::-D: И УФС места показывает -- раньше было "мест нет", и точка!..
Что интересно, в графе Владелец вагона (перевозчик) -- прочерк! Что с ЦППК-то случилось? Неужто уже всех повязали, а незаконно присвоенное имущество в казну вернули? :8-):
#58866 heming 11 июн 2009, 08:16
Похоже действительно возобновили продажу. И это отлично. Дело не только в комсборах но и в удобстве тоже.

Странно, что нет официальной информации на этот счет. И на ticket.rzd.ru пока написано, что на поезда ЦППК купить билеты нельзя, хотя по факту получается сейчас можно.