Кто подскажет, как этот поезд будет курсировать в сентябре мес., каждый день, через день (чёт-нечёт) или до определённого числа? Конкретно меня интересует 15 сентября? Ну и по 104 инфа тоже не помешает, будет два их или один из них сократят?
15.09.2009 и 102 и 104 из Адлера идут
102/102 - премиум, а 001Г/002Й, который с ним в общем обороте, ни в коем случае не должен перестать ходить ежедневно. Так что не думаю, что он может ходить через день. Хотя тут не всё так просто: может и не каждый день ходить, но тогда часть составов 001Г должны будут простаивать в Москве до вечера до отправления под номером 002Й. А вообще, думаю, осенью и зимой 1/2 и 102/102 будут сильно отличаться по пассажиропотоку.
Смутно понял, что там за 001Г/002Й и кто там и почему должен простаиватьMarchCat:102/102 - премиум, а 001Г/002Й, который с ним в общем обороте, ни в коем случае не должен перестать ходить ежедневно. Так что не думаю, что он может ходить через день. Хотя тут не всё так просто: может и не каждый день ходить, но тогда часть составов 001Г должны будут простаивать в Москве до вечера до отправления под номером 002Й. А вообще, думаю, осенью и зимой 1/2 и 102/102 будут сильно отличаться по пассажиропотоку.

А откуда инфа насчёт 15.09.09? Сейчас и сам вижу что идут а ведь довольно часто в сентябре или отменяют из-за маленького потока пассажиров или пускают по чёт-нечет. числамdoc009:15.09.2009 и 102 и 104 из Адлера идут

SL:Смутно понял, что там за 001Г/002Й и кто там и почему должен простаивать

Состав поезда 001Г Казань - Москва после прибытия в 07:10 отправляется в 10:10 в Адлер. Состав поезда 102С Москва - Адлер после прибытия в 19:00 отправляется в 22:08 в Казань. Короче, эти поезда в общем обороте, и если 102/102 будет ходить неполной схемой и/или не каждый день, пострадает и 1/2.
Пойдет, я гарантирую это.SL:и всё-же кто точно знает, 102-й пойдёт из Адлера 15 сентября или нет, просто надо это чётко знать?
тот же великолепный ресурс pass.rzd.ru, только вверху нажмите расписание а не наличие билетов от станции до станции и введите требуемый Вам маршрут и датуSL:А откуда инфа насчёт 15.09.09? Сейчас и сам вижу что идут а ведь довольно часто в сентябре или отменяют из-за маленького потока пассажиров или пускают по чёт-нечет. числамdoc009:15.09.2009 и 102 и 104 из Адлера идутХотя с др. стороны там хватает дребедени типа 202 и др. которые полторы суток едут, вот их и надо в первую очередь сокращать.
Блин, Вы меня растроили а то всё думал, что большинство на 104 берут, когда вроде по всем понятиям 102 и выгоднее и график у него лучше а тут оказывается ещё и Казань на проводеMarchCat:SL:Смутно понял, что там за 001Г/002Й и кто там и почему должен простаивать
Состав поезда 001Г Казань - Москва после прибытия в 07:10 отправляется в 10:10 в Адлер. Состав поезда 102С Москва - Адлер после прибытия в 19:00 отправляется в 22:08 в Казань. Короче, эти поезда в общем обороте, и если 102/102 будет ходить неполной схемой и/или не каждый день, пострадает и 1/2.Пойдет, я гарантирую это.SL:и всё-же кто точно знает, 102-й пойдёт из Адлера 15 сентября или нет, просто надо это чётко знать?

Спасибо, как видите тут уже чуть выше всё разжевали, но от этого легче не сталоdoc009:тот же великолепный ресурс pass.rzd.ru, только вверху нажмите расписание а не наличие билетов от станции до станции и введите требуемый Вам маршрут и датуSL:А откуда инфа насчёт 15.09.09? Сейчас и сам вижу что идут а ведь довольно часто в сентябре или отменяют из-за маленького потока пассажиров или пускают по чёт-нечет. числамdoc009:15.09.2009 и 102 и 104 из Адлера идутХотя с др. стороны там хватает дребедени типа 202 и др. которые полторы суток едут, вот их и надо в первую очередь сокращать.

Ёжки-матрёшки, Вы ещё спросите, какая валюта в Татарстане! :) Проводники, конечно, могут между собой общаться на татарском, и то не факт, но, уж поверьте, с Вами они будут говорить по-русски!
И чем вообще Вам татарочки не угодили? ;)
Вы после того как зайдёте на справку экспресс вверху нажимайте на кнопку "расписание" (прямо под кнопкой наличие мест и стоимость билетов, которая вызывается по умолчанию).SL: Дата вне допустимого диапазона. Справка выдается максимум на 45 дней от текущей даты.?
Да тем, что я у себя в Москве русских через одного вижу или даже реже, одни извините лица КН в том числе и татарскойТим:Ёжки-матрёшки, Вы ещё спросите, какая валюта в Татарстане! :) Проводники, конечно, могут между собой общаться на татарском, и то не факт, но, уж поверьте, с Вами они будут говорить по-русски!

Не знаю, на этом сайте http://pass.rzd.ru/ у меня нечего такого не получается, да и вообще я этих кнопок там не вижу, может у Вас другой сайт? У меня показывает только вместе: Расписание, стоимость билетов: http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/expr ... URE_ID=735Неизвестный:Вы после того как зайдёте на справку экспресс вверху нажимайте на кнопку "расписание" (прямо под кнопкой наличие мест и стоимость билетов, которая вызывается по умолчанию).SL: Дата вне допустимого диапазона. Справка выдается максимум на 45 дней от текущей даты.?
http://pass.rzd.ru/wps/portal/!ut/p/c1/ ... 5SHALE0C73
Вы сделайте так,чтобы расписание горело красненьким цветом)))
Вы сделайте так,чтобы расписание горело красненьким цветом)))
То SL: ну, во-первых, татаре - далеко не лица КН. А, во-вторых, то, что представителей этих самых национальностей так много в Москве - не только и не столько их вина, сколько самих москвичей. Это они не идут на ''непрестижную'' работу, или низкооплачиваемую на их взгляд. Разве не так?
По ссылочке всё вижу, ещё раз спасибо а у самого почему-то не получаетсяdoc009:Вы сделайте так,чтобы расписание горело красненьким цветом)))

Здесь это флейм да и поезд не московскийТим:То SL: ну, во-первых, татаре - далеко не лица КН. А, во-вторых, то, что представителей этих самых национальностей так много в Москве - не только и не столько их вина, сколько самих москвичей. Это они не идут на ''непрестижную'' работу, или низкооплачиваемую на их взгляд. Разве не так?

Ну что Вам сказать... не там смотрели, видимо, у нас посланцев солнечных республик тоже много. Но это, опять же, и от местных жителей зависит. Впрочем, это снова не по теме, за сим прервемся, пожалуй, пока уважаемые модераторы не порезали :)