В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#61301 serj 27 июл 2009, 08:51
Всем привет, как прошел день празднования ВМФ?
Собственно по теме. В пятницу днем надо ехать в Волочек, в подходящее мне время нашел этот поезд и 814Ч СК, ну с 814 все вроде понятно, сидячие места (такие, как я понял: http://www.tr.ru/news/3077), вот только цена интересная: 814 (СИД) - 610,70 р., а в 248 (ПЛАЦ) - 459.50 р. Мне конечно льстит есхать 4 часа лежа на нижней полке с ноутбуком, но хочется все таки понимать, что это за плацарт, и что за поезд, стоит ли экономить?
Если кто выложит фотки плакарта 248 поезда, буду очень признателен.

"Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить..."
#61364 Михаил Тверской 27 июл 2009, 22:38
Он ничем не лучше (хуже) других мурманских поездов. Плацкарт в них одинаково страшен. Самое старье Московского вагонного депо регулярно ездит в них (ну может Арктика чуть лучше. хотя...)
#61378 serj 28 июл 2009, 08:24
Михаил Тверской:Он ничем не лучше (хуже) других мурманских поездов. Плацкарт в них одинаково страшен. Самое старье Московского вагонного депо регулярно ездит в них (ну может Арктика чуть лучше. хотя...)
Спасибо за инфо, а то уже надумал билеты брать.
:*THUMBS UP*:

"Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить..."
#61683 Кирилл 02 авг 2009, 13:12
Имейте ввиду что 460 за плацкарт - это, скорее всего с постелью, от которой можно отказаться (т.е. 460-72=388), а тогда разница в цене становится привлекательной уже.
Четыре часа, на мой взгляд не так страшны даже в самом убитом плацкарте