В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#71415 SONNAR 15 фев 2010, 20:32
Ната-2:Купила билеты с Москвы до Владивостока,но могу не выдержать
и выйти с поезда за 2-3дня до Владивостока,
сколько вернут денег за билет в % ???
Вы можете сделать одну остановку в пути следования с продлением срока действия билета в том числе и на данный поезд (в вашем случае на "Россию"). К примеру, выходите в Чите и продлеваете срок действия билета, через 2-е суток также на поезде "Россия" едете дальше до Владивостока.
Ната-2:Купила билеты с Москвы до Владивостока,но могу не выдержать
и выйти с поезда за 2-3дня до Владивостока,
сколько вернут денег за билет в % ???
К возврату будет причитаться стоимость билета за непроследованное расстояние. Также с Вас удержат полную стоимость плацкарты, сбор за операцию по оформлению возврата денег за неиспользованный проездной документ в размере 109 рублей 20 коп., и сбор за оформление проездного документа если таковой был.
Если хотите знать точную сумму к возврату, то Вам лучше озвучить более подробно условия поездки и остановки.
#71463 SONNAR 16 фев 2010, 17:18
Также учтите, что если вы оплачивали билет банковской картой (хоть в кассе, хоть через сайт, хоть через терминал на вокзале), то деньги на ваш счет вернутся далеко не сразу. В лучшем случае это 3-4 дня, в худшем - несколько недель.
#71468 Михаил Тверской 16 фев 2010, 19:19
А если вы билетик покупали за пределами РФ (например в братской Украине), то вам вместо денег дадут в кассе две бумажки, которые вы поменяете на деньги в стране приобретения билета ::-D:
#71478 koi 16 фев 2010, 21:50
OFF:
Привет Аэрофлоту и Владавиа. И те и другие летают из Москвы во Владивосток по цене, вполне соизмеримой с ценой плацкартного билета.
#71480 Ната-2 16 фев 2010, 22:26
Cпасибо за ответы!
Я просто собираюсь прокатится на поезде из Москвы во
Владивосток купила билет в кассе мострансагенства за 37.400р.
сказали что будут кормить всю дорогу!
Но не знаю сколько продержусь в поезде.
До этой поездки ездила только в Петербург (около 9 часов).
Если кто ездил напишите как прошла поездка?
#71483 heming 16 фев 2010, 23:15
А не было мысли запланировать пару остановок заранее? Например забронировать гостиницы в Ебурге , Новосибирске и Иркутске и купить билеты на все участки с перерывами? Поездка бы увеличилась на два-три дня, но была бы интереснее.

Сам бы хотел проехать до Владивостока на поезде, но пока в Европы (ближние, то есть Восточные) съездить дешевле получается
#71488 Vik 17 фев 2010, 00:05
да уж, цены на поезд дикие: если брать "Россию", то в плацкартном 6500, купе без еды 8000 (верх. полка), с едой-10300. Нижняя соответственно почти в 2 раза дороже. И это только в 1 сторону!!! А на самолёте 7900 туда-обратно. Хотя у самого мечта проехаться по этому маршруту.
так что в виду недавно появившегося проекта, смотрим из окна поезда на Транссиб виртуально ::-D: http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib
#71505 SONNAR 17 фев 2010, 10:07
Vik:да уж, цены на поезд дикие: если брать "Россию", то в плацкартном 6500, купе без еды 8000 (верх. полка), с едой-10300. Нижняя соответственно почти в 2 раза дороже. И это только в 1 сторону!!! А на самолёте 7900 туда-обратно. Хотя у самого мечта проехаться по этому маршруту.
так что в виду недавно появившегося проекта, смотрим из окна поезда на Транссиб виртуально ::-D: http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib
На самолете до Владивостока я вообще могу слетать туда-обратно в бизнес-классе бесплатно, за накопленные аэрофлотовские мили ::-): Но проехать всю страну на поезде все же гораздо интереснее, хотя бы в один конец..У меня есть и желание и деньги на СВ до Владивостока, и такое расстояние для меня совсем не страшное, но вот где найти минимум полторы недели свободного времени (а то и 3 - если туда и обратно поездом) ::-(: Ведь уж если ехать на Дальний Восток, то не только на поезде прокатиться, но и посмотреть города - Владивосток, Хабаровск, возможно Южно-Сахалинск и проехать на тамошнем поезде в Ноглики ::-D:
Ната-2:Cпасибо за ответы!
Я просто собираюсь прокатится на поезде из Москвы во
Владивосток купила билет в кассе мострансагенства за 37.400р.
сказали что будут кормить всю дорогу!
Но не знаю сколько продержусь в поезде.
До этой поездки ездила только в Петербург (около 9 часов).
Если кто ездил напишите как прошла поездка?
Не забудьте! В случае совершения остановки необходимо обратиться в билетную кассу в течение 3-часов для осуществления операции возврата. Данная операция возможна с продолжением поездки (остановка сроком не более 10 дней) или с прерыванием поездки (в данной ситуации Вам вернут деньги за непроследованное расстояние).
#71646 Антон Ефимов 23 фев 2010, 17:46
SONNAR:Но проехать всю страну на поезде все же гораздо интереснее, хотя бы в один конец..У меня есть и желание и деньги на СВ до Владивостока, и такое расстояние для меня совсем не страшное
Да, традиции Александра Исаича и Ким Чен Ира живут и крепнут ::-):
#71662 Фыва Цукен 24 фев 2010, 12:38
Антон Ефимов:
SONNAR:Но проехать всю страну на поезде все же гораздо интереснее, хотя бы в один конец..У меня есть и желание и деньги на СВ до Владивостока, и такое расстояние для меня совсем не страшное
Да, традиции Александра Исаича и Ким Чен Ира живут и крепнут ::-):
а почему бы и нет? имхо, это весьма интересно.