Гость
26 фев 2010, 00:57
На ЛЕНЕНГРАДСКОМ вокзале с эл.регистрацией не пускают в бесплатный туалет почему?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Доктор Бенвей:работник туалета через терминал должен сделать запрос на Вашу фамилию и номер поезда. Если все правильно, то Вам выдадут именной посадочный талон с номером кабинки и пропустят. В случае, если туалет не оборудован терминалом, то посадочный талон Вы можете распечатать на автомате ТТС, при этом можно самостоятельно выбрать кабинку. В случае, если Вы выбираете кабинку более высокого класса, чем тип вагона в Вашем билете на поезд, придется доплатить разницу между плацкартами.
Это неправильно с точки зрения подобных траблов у других...joy: Правда, инцидент был в итоге исчерпан и я пообещал не раскрывать явки и пароли
нет, надо печатать второй экземпляр посадочных ведомостей для работников туалетов, а после отправления поезда они будут их нарезать и раскладывать по кабинкам для вторичного использованияДоктор Бенвей:Да, опишите подробнее, как происходило. При регистрации Ваше ФИО и паспортные данные попадают в систему, работник туалета через терминал должен сделать запрос на Вашу фамилию и номер поезда.
да, причём печатать желательно на туалетной бумагеzdr:нет, надо печатать второй экземпляр посадочных ведомостей для работников туалетов, а после отправления поезда они будут их нарезать и раскладывать по кабинкам для вторичного использования
Разумеется, с паспортными данными, ИНН, адресами и справкой о доходахФыва Цукен:да, причём печатать желательно на туалетной бумагеzdr:нет, надо печатать второй экземпляр посадочных ведомостей для работников туалетов, а после отправления поезда они будут их нарезать и раскладывать по кабинкам для вторичного использования
На самом деле, чтобы подобных траблов не было, где-то еще полгодика пассажиру желательно носить при себе распечатку с выдержками из правил. Если делать распечатку каждго заказа сложно, допустим, с принтюком проблема (сам был в такой ситуации).Slon:Это неправильно с точки зрения подобных траблов у других...joy: Правда, инцидент был в итоге исчерпан и я пообещал не раскрывать явки и пароли
проверку чего? пускают ли по билету? пускают, я неоднократно проверял. причём, бывало, даже ходил в вокзальные туалеты по билету во время длительных стоянок поезда.Slon:Я хотел провести проверку в Рязани-1 с показом билета
Ну да, именно этого. Вернее, бесплатности входа. Или знания правилФыва Цукен:проверку чего? пускают ли по билету? пускают, я неоднократно проверял.
Ой... За что так? И в поезде не сходить, и билет с собой таскать?причём, бывало, даже ходил в вокзальные туалеты по билету во время длительных стоянок поезда.
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Google [Bot], Владимир Дукин и гости: 234