В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#58411 AlexOJ 02 июн 2009, 12:50
Slon:Я никуда не пропадал, не забудьте, что форум переезжал. А по теме - мне пока ничего нового сказать не удается, так зачем впустую повторять написанное? Будьте уверены, что как только будет новая информация (по любому разделу), я ее выдам на-гора. ::-D:
Будем ждать....
мне на этом поезде ехать в СВ через 8 дней.....
Интересно до жути - какой попадется вагон....
#58414 Jenson 02 июн 2009, 13:03
AlexOJ, ну тогда я жду вашего отчёта =) Обязательно отпишитесь здесь, что там за СВ, уж очень хочется верить что там оно вполне приличное, хоть и самое недорогое среди СВ до Адлера. Сам планирую ехать на нем, но в августе... ::-):
#58415 AlexOJ 02 июн 2009, 13:19
Jenson:AlexOJ, ну тогда я жду вашего отчёта =) Обязательно отпишитесь здесь, что там за СВ, уж очень хочется верить что там оно вполне приличное, хоть и самое недорогое среди СВ до Адлера. Сам планирую ехать на нем, но в августе... ::-):
Ок.
отпишусь прям из адлера, как только доеду.
Для меня есть 2 вида СВ:
1. СВ - ЛЮКС (это только в фирменных поездах и то не везде)
2. СВ - Обычное (никакой роскоши и комфорта, просто вдвоем ехать без старых бабок с копченой курицей, алкашей и т п попутчиков)

В 104 поезде, думаю, 2 вариант. Поэтому и недорогой
#58457 НИКОЛА 03 июн 2009, 14:03
Maximus71:Спешу порадовать участников форума, что с 18 июля поезд переходит в категорию "фирменный".
Коэффициент на плацкарт 1,5, на СВ и купе 1,3.
Приятных поездок :*DANCE*:
Навсегда или только на лето?
#58461 heming 03 июн 2009, 16:01
Maximus71:Спешу порадовать участников форума, что с 18 июля поезд переходит в категорию "фирменный".
Коэффициент на плацкарт 1,5, на СВ и купе 1,3.
Приятных поездок :*DANCE*:
Блин, ну вы и гадость подложили пассажирам в своей пассажирской дирекции.

Завтра у меня знакомые на него билет собирались на 18-е июля, узнав новость - попросили брать на 202-й.
Сам из Адлера планировал на нем ехать 1 августа, видимо придется на 102-м ехать.

Огромное вам спасибо за увеличение времени в пути благодаря вашей фирменности. Неужели мало того, что там и так избыток фирменных поездов.
#58462 avtobaza 03 июн 2009, 16:39
А причём время.Он идёт быстро ,только дорого.За такие деньги можно и в купе . ::-(:
#58463 heming 03 июн 2009, 16:42
Время в пути увеличилось в философском смысле. Не у 104-го поезда. Просто придется части его пассажиров на 202 или 76 пересаживаться.
#58465 avtobaza 03 июн 2009, 17:03
heming:Время в пути увеличилось в философском смысле. Не у 104-го поезда. Просто придется части его пассажиров на 202 или 76 пересаживаться.
Я тоже про это.Мне три билета полных надо из Горячего ключа на 104 ,теперь он фирма будет..Если не успею взять за 45 дней плацкарт.Буду брать с Кпаснодара на Анапский купе.Он идет27 часов.
#58473 AlexOJ 03 июн 2009, 20:42
Вот блин не свезло, так не свезло....
Не могли с июня фирму вернуть.....
Мне на нем ехать 11 числа..... Эх....
Кстати надежда умирает последней - вдруг фирму вернут с июля, а состав обновят заранее?!?
А что?!? Логично. Пахнет этим. не просто же так вернут фирму, значит биотуалеты и кондиционеры должны заработать.
Да тут еще и составы от бывших фирменных, теперь премиумов должны освободиться.....

Народ, призываю, если кто увидит на днях 104, обратите внимание - изменения есть???
#58475 heming 03 июн 2009, 21:20
Дык радоваться надо наоборот, что дешевле проедете.

Если хотите дороже - проблем нет, переоформите билеты на 102-й .
#58480 AlexOJ 03 июн 2009, 22:22
heming:Дык радоваться надо наоборот, что дешевле проедете.

Если хотите дороже - проблем нет, переоформите билеты на 102-й .
Да в том то и дело... если бы вернули фирму в июне, то купленные билеты за 45 дней, да еще и на нефирму никто бы не заставил сдавать и поехал бы подешевле на фирме... Вот о чем я.
#58483 Татка 04 июн 2009, 08:12
Народ, подскажите какие цены теперь на 104? Хотела сама глянуть, но в 9.00 его не было в продаже Уже или Вообще не было?
#58484 heming 04 июн 2009, 08:35
Его не было сегодня в продаже на 18-е июля вообще.

Видимо введут позже - когда не известно.
#58487 Slon 04 июн 2009, 10:23
AlexOJ:если бы вернули фирму в июне, то купленные билеты за 45 дней, да еще и на нефирму никто бы не заставил сдавать и поехал бы подешевле на фирме... Вот о чем я.
Герберт Уэллс назвал Ленина кремлевским мечтателем ::-): Вы, конечно, не кремлевский, но тоже... Обратите внимание: фирму возвращают четко за 45 суток, чтобы таких возможностей не было.
А вообще - решение неприятное для желающих ехать, но откровенно говоря, при соблюдении ряда условий справедливое, надо это признать. Нравится или нет - это другая тема.
#58489 heming 04 июн 2009, 10:32
C точки зрения бизнеса - безусловно справедливое (при условии, что вагоны заменят). Видимо посмотрели пассажиропотоки на июнь и справедливо решили, что поезд будет заполнен и по фирменной цене.

С точки зрения пассажиров решение крайне неприятное. Но придраться , к сожелению не к чему - нефирменные поезда есть и билеты на них тоже есть.

А к тому что на нефирменных на 12-14 часов дольше ехать, к сожелению, не придерешься.