Неизвестный:Вы же грозились туда не заходить больше? Или я с кем-то Вас перепутал
Я просматриваю по диагонали многие форумы. Когда есть время... Но писать - увольте, аккаунтов у меня там нет.
Я ставил двойку той статье. Сомневаюсь, что он проплачен так как криткует не только РЖД. И когда в прошлом году билет в Адлер на 102 стоил 2700, так он об этом писал рекламируя поезд. Просто очень громко высказывает своё мнение. В газете, ИМХО, этому не место.
Нет, речь не о проплаченности напрямую. Имею в виду выполнение штатных, так сказать, обязанностей, за которые платятся зряплата и гонорары, любой ценой. Это не ангажированность в прямом смысле этого слова, это, пожалуй, бескомпромиссность в высказывании своего мнения: с одной стороны, он имеет на то право, но с другой - поскольку большинство читателей не обладает нужным объемом информации, оно не может в полной мере критически воспринимать его статьи, и выходит, что он как бы навязывает свою точку времени. Разумеется, он не один такой, просто он попал, как говорится, на язык