Ситуация такая - групповая турпоездка Москва - Киев (от работы). У меня заболел ребенок,
Но есть желающие меня заменить. Как сделать так, чтобы билет был переоформлен на другое лицо с сохранением того же места ? это реально?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Смотрите на e-kvytok.com.uaмрти1983:спасибо! Я как раз на 5 поезд обратила внимание. Зато обратныхбилетов нет никаких...В Киеве их реально купить?
Мы делали через администратора на вокзале - 600 рублей услуги, но билеты были выписаны на теже места на новую ФИУмрти1983:Вопрос еще актуален. Билеты еа поезд 01 Москва-Киев на 23.04. в купе. Билет обычный без групповых признаков у меня на руках. Моя организация этим заниматься не хочет - портить отношения со своей турфирмой и платить неустойку, так мне сказали им не интересно.Мол, все равно - ты платила не всю стоимость , теперь сами разбирайтесь. Мы бы разобрались, но так как нам предлагают - сначала сдать , потом купить - нет никакой гарантии, что мы их поймаем...Помо-Ж-ите ,люди добрые........
Если подобный случай и имел место, то это никакое не переоформление, а возврат и покупка новых билетов. Кассир могла погасить старые билеты, набрать запрос с новыми паспортными данными на эти-же места и просто сидеть, периодически нажимая <Enter>.mmb:Мы делали через администратора на вокзале - 600 рублей услуги, но билеты были выписаны на теже места на новую ФИУ
Что можно самостоятельно через сайт? сидеть, периодически нажимая <Enter> --конечно, можно.Disel:Кассир могла погасить старые билеты, набрать запрос с новыми паспортными данными на эти-же места и просто сидеть, периодически нажимая <Enter>.
То же самое при желании можно сделать и самостоятельно через сайт.
Это была совсем не придирка. Это -- мелькнувшая было надежда, что вдруг на тикете появился новый сервис, о котором ещё неизвестно широким массам (мне в том числе).Disel:Не придирайтесь к словам.
Через сайт можно караулить момент открытия продажи на возвращённые в систему места.
Это можно сделать двумя путями: при наличии устройства с мобильным интернетом самостоятельно, сразу после отхода от кассы возврата, или при отсутствии такой возможности - с помошью другого человека, имеющего доступ в интернет. Понятно, что сдать места можно только в кассе.
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Владимир Дукин и гости: 247