В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#78209 inok 25 май 2010, 21:19
Кто нибудь может помочь????????? рассчитать стоимость маршрута Питер-Москва-Екатеринбург-Иркутск-Улан-Батор
CВ и Купе? не кому не интересно)))???подробности _inna_@mail.ru
#78244 Михаил Тверской 26 май 2010, 09:24
Я могу вам помочь. Только ответьте на несколько вопросов.
1) Поездка только в одну сторону или туда-обратно?
2) Сколько пересадок планируется? Только в Москве или еще где-то по маршруту? Чем меньше пересадок тем дешевле.
3) ЗАЧЕМ это вам? Неужели ехать собираетесь?
P/S/ Третий вопрос для меня самый важный ::-):
#78245 megapups 26 май 2010, 10:22
Никто никуда ехать не собирается. Просто, видимо, Inok пишет что-то вроде курсовой или диплома и вытягивает информацию с форума, так как самой искать лениво.
#78249 inok 26 май 2010, 12:01
Михаил Тверской:Я могу вам помочь. Только ответьте на несколько вопросов.
1) Поездка только в одну сторону или туда-обратно?
2) Сколько пересадок планируется? Только в Москве или еще где-то по маршруту? Чем меньше пересадок тем дешевле.
3) ЗАЧЕМ это вам? Неужели ехать собираетесь?
P/S/ Третий вопрос для меня самый важный ::-):
в принципе да, меня интересует сама себестоимость маршрута с минимальной пересадкой, можно с двумя или с одной по классу купе и св, в одну сторону..
Санкт-Петербург-Москва-Екатеринбург-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
Москва-Екатеринбург-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
Москва-Екатеринбург-Новосибирк-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
Москва-Екатеринбруг-Красноярск-Иркутск-Улан-Батор
Моска-Екатеринбург-Красноярск-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
могу с вами списаться по эмэйлу тк у меня в принципе есть еще вопросы и я бы была признательна вам очень если бы вы ответили..
#78250 inok 26 май 2010, 12:08
megapups:Никто никуда ехать не собирается. Просто, видимо, Inok пишет что-то вроде курсовой или диплома и вытягивает информацию с форума, так как самой искать лениво.
мне не надо диплом не курсовая,а есл вы думаете, что это так просто..то вы ошибаетесь....если бы мне тупо надо было я бы посмотрела стоимость москва-пекин (куда часть маршрута входит кроме красноярск или новосиба.) и записала..а мне нужно именно сколько стоит маршрут его себестоимость? я незнаю как смотреть, поэтому и спрашиваю, к общей стоимости от иркутска-уланбатора+москва-красноярск???
#78252 Михаил Тверской 26 май 2010, 12:24
inok:
Михаил Тверской:Москва-Екатеринбург-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
Я ничего не понял. Что означают перечисления городов в списке?? Что в каждом из них будет пересадка??
Еще раз повторю.
Есть маршрут Питер - УланБатор. Понятно что прямого поезда нет. Поэтому надо ехать с пересадками.
Минимум одна пересадка - в Москве. Т.е. первый поезд будет Питер-Москва, второй Москва-УланБатор ( как раз через Екатеринбург, Иркутск, Ула-Уде). Я посчитаю вам этот вариант с одной пересадкой. Так будет дешевле, чем делать пересадки в каждом из городов по списку.
#78254 inok 26 май 2010, 12:47
Михаил Тверской:
inok:
Михаил Тверской:Москва-Екатеринбург-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
Я ничего не понял. Что означают перечисления городов в списке?? Что в каждом из них будет пересадка??
Еще раз повторю.
Есть маршрут Питер - УланБатор. Понятно что прямого поезда нет. Поэтому надо ехать с пересадками.
Минимум одна пересадка - в Москве. Т.е. первый поезд будет Питер-Москва, второй Москва-УланБатор ( как раз через Екатеринбург, Иркутск, Ула-Уде). Я посчитаю вам этот вариант с одной пересадкой. Так будет дешевле, чем делать пересадки в каждом из городов по списку.
буду очень признательна точно нужно..я если честно хотела бы с вами переговорить голосом если это возможно? уточнить кое какие детали..это возможно ????..
#78267 Михаил Тверской 26 май 2010, 15:47
Цены по курсу швейцарского франка на сегодняшний день.

Маршрут Питер-Москва-Владимир-Екатеринбург-Иркутск-Ула-Уде-Улан-Батор в одну сторону.
Стоимость полного билета 1 класса(СВ) 11028 руб.
Стоимость полного билета 2 класса(Купе) 7352 руб.

Плацкарта (резервация спального места) Питер - Москва например на "Красную Стрелу"
1 класс (СВ) 1263 руб.
2 класс (Купе) 762 руб.

Плацкарта Москва-Улан-Батор в поезд 006Ч вагон РЖД
1 класс (СВ) 4468 руб.
2 класс (купе) 2542 руб.

Итого, если ехать в одну сторону, стоимость полного комплекта проездных документов на взрослого:
1 класс: 11028+1263+4468
2 класс: 7352+762+2542
#78272 megapups 26 май 2010, 17:01
Михаил, а у вас есть таблицы по стоимости плацкарт РЖД в МПТ (или как его там, короче то, что в шв.франках)?
#78282 inok 26 май 2010, 18:22
Михаил Тверской:Цены по курсу швейцарского франка на сегодняшний день.

Маршрут Питер-Москва-Владимир-Екатеринбург-Иркутск-Ула-Уде-Улан-Батор в одну сторону.
Стоимость полного билета 1 класса(СВ) 11028 руб.
Стоимость полного билета 2 класса(Купе) 7352 руб.

Плацкарта (резервация спального места) Питер - Москва например на "Красную Стрелу"
1 класс (СВ) 1263 руб.
2 класс (Купе) 762 руб.

Плацкарта Москва-Улан-Батор в поезд 006Ч вагон РЖД
1 класс (СВ) 4468 руб.
2 класс (купе) 2542 руб.

Итого, если ехать в одну сторону, стоимость полного комплекта проездных документов на взрослого:
1 класс: 11028+1263+4468
2 класс: 7352+762+2542
супер.. спасибо..
есть пара вопросов откуда сложилась стоимость полного билета? по св 10082.6 я посмотрела и купе 6721.8 или есть еще ком сбор?объясните пожалуйста... или я что не то посмотрела..от москвы-улан-батора на 006Ч ..
и как различает стоимость в высокий и низкий сезон на сколько будет дороже св и купе?
#78285 Михаил Тверской 26 май 2010, 18:46
inok: по св 10082.6 я посмотрела и купе 6721.8 или есть еще ком сбор?объясните пожалуйста... или я что не то посмотрела..от москвы-улан-батора на 006Ч ..
и как различает стоимость в высокий и низкий сезон на сколько будет дороже св и купе?
Вы смотрели (кстати, где и каким образом?) стоимость билета от МОСКВЫ до УланБатора. Я вам написал стоимость от ПЕТЕРБУРГА до УланБатора. Разница, сами понимаете, есть. За каждую плацкарту берется комсбор 5 франков, цены уже с ним.
Цены на высокий и низкий сезоны не различаются. Когда подорожает тариф, тогда и увеличится цена. Также небольшое колебание цены имеет место быть из-за скачков курса франка относительно рубля.
#78376 inok 27 май 2010, 15:26
Михаил Тверской:
inok: по св 10082.6 я посмотрела и купе 6721.8 или есть еще ком сбор?объясните пожалуйста... или я что не то посмотрела..от москвы-улан-батора на 006Ч ..
Вы смотрели (кстати, где и каким образом?) стоимость билета от МОСКВЫ до УланБатора. Я вам написал стоимость от ПЕТЕРБУРГА до УланБатора. Разница, сами понимаете, есть. За каждую плацкарту берется комсбор 5 франков, цены уже с ним.
Цены на высокий и низкий сезоны не различаются. Когда подорожает тариф, тогда и увеличится цена. Также небольшое колебание цены имеет место быть из-за скачков курса франка относительно рубля.
Я пыталась смотреть в экспрессе очевидно я не учла ком сбор или что то не то посмотрела..

А вот другие маршруты мы можете также расписать с пересадками возможно 2 где то.. св и и купе?
или как вы будете рассчитывать, тогда хоть скажите, откуда получается стоимость всего билета если разные поезда,
москва-екатеринбург
иркутск-улан-батор

москва-екатеринбург
екатеринбург-новосибирск
новосибирск-иркутск
иркутск-улан-уде-улан-батор
и так со всеми другими???
вы разрываете по сегментам на плацкарты, а как вы берете стоимость всего билета???

спасибо, вот мой номер для контакта 8 965 166 51 40.. если что ..
буду признательна,
спасибо
#78396 megapups 27 май 2010, 17:42
В международном пассажирском сообщении, в частности в сообщении с Китаем, Монголией, Северной Кореей и Вьетнамом, действует несколько другой принцип оформления проездных документов, чем в сообщении внутри границ б.СССР. Оформляется билет (по-немецки он называется Фаршайн, далее так и будем писать, чтобы не путаться) на весь маршрут. Фаршайн может быть оформлен в одну сторону и туда и обратно. В сообщении с вышеобзначенными странами Фаршайн действует (срок годности). 2 месяца "туда" и 4 месяца "туда и обратно". Фаршайн может быть оформлен на одного человека или несколько. В Фаршайне указываются начальная и конечная станция (например, Санкт-Петербург - Пекин) и основные промежуточные станции и пункты пересечения границы (например, Тверь, Москва, Владимир, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Забайкальск (Гр.) Маньчжурия, Харбин). По данному билету вы имеете право ехать в пределах указанного маршрута в обозначенный срок, делая неограниченное количество остановок. Теоретически для поездки вам может быть достаточно одного билета, но на практике на всех дорогах бывшего СССР требуется покупка плацкарты (Резервации (Резервирунг, по-немецки) к билету, так как поездов, где не требуется резервация у нас нет, а вот в Европе - довольно много. Билеты бывают первого и второго класса. Первый класс позволяет проезжать в вагонах СВ, купе и сидячий, а второго - только купе и сидячий второго класса.
Резервация - это оплата конкретного места в конкретном поезде в конкретную дату. Вы можете покупать резервации к вашему билету в пределах указанного маршрута, главное, чтобы начало поездки по последней резервации было в пределах срока годности билета.
Если вы, например, хотите поехать из Петербурга в Пекин, то вы можете купить:
Билет Петербург-Пекин (через Тверь, Москву...., Харбин), 1 класса с 1 июня по 31 июля.
Резервации Петербург-Москва на 1 июня, поезд №001А, вагон Л
Резервацию Москва-Новосибирск на 3 июня, поезд №026Н, вагон Л
и так далее.