В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#82581 отдыхающий 08 июл 2010, 12:13
Вот подумалось, сообщение Туапсе-Адлер электричек достаточно мало и в не очень удобное время.
Живя, например, в Лазаревском хочется погулять по вечернему Сочи, а последний пригородный поезд уходит в 17-00.
Заказывать такси? Дык аццкий серпантин и пробки.

В тоже время, на маршруте курсирует много поездов дальнего следования. Имея кредитку и ноут хотябы с мобильным инетом, заказываем плацкарт на удобный поезд. Распечатываем билет в кассе (или вообще не распечатываем, если на поезд возможна электронная регистрация) и едем в удобное время, хоть в час ночи!

Какие подводные камни пока видятся
- недешево (около 300 р например за плацкарт Адлер-Лазаревская)
- печатать билет в кассе придется долго (много страждущих хомячков покупающих обратные билеты на месте)
- с тойже Лазаревской нельзя уехать по электронной регистрации (промежуточная станция?), а следовательно смотри пункт выше

Какие у кого еще соображения по этому поводу?
#82852 Миша_н 13 июл 2010, 04:15
Ну, одной проблемой стало меньше - если побеспокоиться заранее, более чем за час до отхода поезда из Адлера, то электронно можно зарегистрироваться везде на ЧПК, правда, только при поездке с юга на север. Во-вторых, я думаю, что 2 часа можно и без белья потерпеть, тогда даже на скорый поезд билет в 250 рублей уложится. А это уже соизмеримо с ценой такси.
#82921 Антон Ефимов 13 июл 2010, 22:59
Миша_н: думаю, что 2 часа можно и без белья потерпеть
Само собой, брать белье на пару часов, как бы сказать, не рационально ::-):
Миша_н:на скорый поезд билет в 250 рублей уложится. А это уже соизмеримо с ценой такси.
Такси все же обойдется в несколько раз дороже.