#815370 Пасслипецкого
29 сен 2024, 23:52
ВР будет?EgorRoge: Возрождение Буревестника в двухэтажном составе ожидается.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ВР будет?EgorRoge: Возрождение Буревестника в двухэтажном составе ожидается.
БудетПасслипецкого:ВР будет?EgorRoge: Возрождение Буревестника в двухэтажном составе ожидается.
ВР, это что?Пасслипецкого:ВР будет?EgorRoge: Возрождение Буревестника в двухэтажном составе ожидается.
Только грузы валятся весь год, да еще и с ускорением, а паксы растут.ВЛ80: РЖД важнее грузы, а не пассажиры.
А в чем разница?zz27: Кстати, а двухэтажные вагоны же нельзя без геморроя прицепить к одноэтажным поездам? Наоборот бывает, я знаю. А то опция двухэтажной сидячки в одноэтажном поезде выглядит интересно, у неё не настолько жуткая экономика перевозок.
Все вагоны умеют делать=только тогда летом надо пинчевать вагоны-как рицы катались вперемешку с ТВЗ вагонами в Адлер. Основная проблема локомотив-наверное, им нужен приказ включать ВВО летом (если он может это делать).af1461: Я так понимаю, что для этого требуется чтобы одноэтажные вагоны могли передавать через себя электропитание от локомотива к двухэтажным, что не все такие вагоны умеют. Но это лишь предположение.
А причем тут 2х проводная схема? Таких участков кот наплакал. Везде однопроводная. У нас специально электрифицироуют участок, чтобы такой хнёй не страдать.af1461: А они разве не по двухпроводной схеме работают? На неэлектрифицированных участках вроде бы однопроводная схема до сих пор неприменима же?
Я полагала, что однопроводными были все без исключения двухэтажки, построенные в течение 5 лет от начал выпуска в 2013-м.Стас064:есть куча двухэтажных вагонов определенного года выпуска, которые вообще не имеют 2х проводной системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13