В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#86965 Serge& 18 сен 2010, 09:07
а мне и не ответили ... уж третий год идёт
#86982 Serge& 18 сен 2010, 14:01
видимо, тогда они не умели ещё по электронной почте отвечать, а теперь наверно уже научились ::-X:
#86997 nataly-m 18 сен 2010, 21:14
Насколько я в курсАх (я не юрист) существует единый (установленный Законом) порядок рассмотрения письменных обращений граждан в любые инстанции (будь то хоть ДЭЗ, хоть РЖД , хоть Генпрокуратура).
И на электронную почту этот порядок тоже распространяется!
Короче, письмо должно быть зарегистрировано в 3-дневный срок ( рабочие дни).
На рассмотрение и ответ дается 30 календарных дней.
Ответ должен быть направлен по почте! ( т.е могут и на мыл ответить, но никто не обязан).
Вот и считайте - дней через 40 вам должно прийти письмо..)))))
И опять же - существует множество оговорок, дающих право ваше обращение не регистрировать и не рассматривать. Самое главное - даже если это был e-mail, все равно необходимо ПОЛНОСТЬЮ указывать свои данные ( ФИО, паЧпорт и, кончено, адрес!)
#86999 Aniol 18 сен 2010, 22:33
Писал давно, в июне 2007 года, тогда ответили оперативно, в течении одного дня переписки получил два ответа на свои письма. К тому же, спустя недельку, и описанную в письме проблему решили.