В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#88742 Скала 12 окт 2010, 12:38
Есть ли сейчас скидки школьникам?
Нигде не могу найти информацию.
Покупали билеты на ноябрьские праздники - кассир продала по полной стоимости билет.
А еще такой момент. Туда едем Москва-Псков. А вот обратно из Ивангорода ( РФ) , но Таллинским поездом в общем вагоне ( билеты не дешевые). Должны ли были нам продать билеты со скидкой и какова она? Может есть смысл билет сдать и взять по -новой?
#88750 Disel 12 окт 2010, 14:49
Скала:Есть ли сейчас скидки школьникам?
Нигде не могу найти информацию.
Есть. Смотрите здесь.
#88754 Скала 12 окт 2010, 16:31
Спасибо!
Пойдем сдавать билеты. Как раз хотели поехать другим поездом и все равно сдавать.
Я правильно поняла, что больше скидка будет в нефирменных поездах, а в фирменных она совсем маленькая?
А еще там про пригородные поезда сказано, что только до 15 мая. Не продлили?
#88757 serg 12 окт 2010, 17:56
Вы внимательно прочитали текст по ссылке? Скидка школьникам предоставляется только в общих и плацкартных вагонах!
Кстати, я не уверен, что в международном поезде, коим является поезд "Таллинн - Москва" скидка предоставляется.