а надо ли объединять? по-моему, это таки отдельная тема.Slon:Не соображу, с какой темой это объединить.
по сути - поезда 465/466 на сайте ржд я не вижу. хотя, возможно, он бы мог мне пригодиться.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а надо ли объединять? по-моему, это таки отдельная тема.Slon:Не соображу, с какой темой это объединить.
нет, эти крохи я отлавливать не буду. это убиться проще.Slon:Тогда, быть может, сделать общую тему по допам? Там был разговор, кажется, о питерских поездах, еще что-то.
похоже, что нет. ни челябинского, ни 519 в списке не видно. а других допов на калининград быть не может.Хома:На Калининград, НЯП, допа не будет?
Список, очевидно, наоборот, далеко не полный. Куча поездов еще не назначено. Например, Москва-Саранск - нет ни одного допа, Москва-Рузаевка - ни одного, Москва-Самара - всего один, Москва-Пенза - ни одного и так далее.
так, может, их и не назначат?Minerva:Куча поездов еще не назначено. Например, Москва-Саранск - нет ни одного допа, Москва-Рузаевка - ни одного, Москва-Самара - всего один, Москва-Пенза - ни одного и так далее.
Да этот поезд и на другие праздничные дни назначался. От Москвы до Лук одно время он даже шел ниткой поезда № 3/4 Москва-Рига.heming:Интересный и нестандартный маршрут в списке обнаружился- Псков-Великие Луи-Москва. Жителям Локни, Новоржева Пушгор , Бежаниц, Дедовичей. на несколько дней в году получается наладили более прямое сообщение с Москвой.
Мне каждется что список не полный до конца... поездов Москва-киев тоже очень мало. Москва-Кишинёв обычно в предновогодние дни 3-5 поездов в день.... думаю список поплнится числам к 15-19 декабря.Список, очевидно, наоборот, далеко не полный. Куча поездов еще не назначено. Например, Москва-Саранск - нет ни одного допа, Москва-Рузаевка - ни одного, Москва-Самара - всего один, Москва-Пенза - ни одного и так далее
А какой в этом смысл? Летом он ходил с правом продажи в сторону Москвы. Другое дело, что в эту сторону на нем и ездили считанные единицы из-за очень неудобного графика.serboss: Но думается мне, что из воркуты он пойдет без права продажи.....
Ну лето это лето.... Он хоть и шел с правом продажи, но наполняемость его была очень низкая.... А что касается графика то отправлением из москвы он очень удобен жителям Вологды, Котласа, Сосногорска, Печоры и Инты.А какой в этом смысл? Летом он ходил с правом продажи в сторону Москвы. Другое дело, что в эту сторону на нем и ездили считанные единицы из-за очень неудобного графика.
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Google [Bot], Liski, Фыва Цукен и гости: 266