В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#92888 Slon 03 дек 2010, 22:52
Он и ответил на РЖД.
"Планируется изменение оборота поездов и изменение схем, в связи с чем продажа закрыта.
Недельку потерпите, все будет :)))"
#92969 Кот Ярыч 05 дек 2010, 21:21
Самому нужно воспользоваться 17.01 этими поездами. Был удивлён их отсутствием в системе.
По тел. 8 (800) 775-00-00, естественно, никто никакого ответа, даже невнятного, не дал.
В разделе «Новости» официального сайта - тоже ни слова :]:-O:
Поехал лично на вокзал чтобы поговорить с проводниками/начальниками этих поездов. Они и сами толком пока ничего не знают. Говорят, что 19/20 Премиум возможно почему-то уберут (вернут ли к лету?!), а у «Атамана» переделают расписание.
А так как руководство ещё не определилось, то и билетов нет в продаже. Интересно, будет ли разрыв между 11.01 и датой продолжения продажи билетов на эти поезда???

А руководству РЖД всё же необходимо информировать Пассажиров и Проводников, а не мутить что-то по-тихому!!!
#92974 Slon 05 дек 2010, 21:40
Как я понимаю из обрывков, они сами до конца не решили, поэтому просто не о чем информировать. Но понятно, что какой-то поезд, хотя бы один, будет. Логично, на мой взгляд, если, наконец, решили развязать оборот со Свердловском, увязать оба ростовских по Москве: в 7:30 пришел - в 14:20 другим номером ушел, следующий в 14:15 пришел - в 18:30 другим номером ушел. По-моему, можно было бы, но жираф большой - ему видней ::-[:
#92996 Clam 06 дек 2010, 08:24
Уж не знаю дадут или нет, но на Казанском ЭП10 есть, вопрос только приписан он к нему или с каким-то поездом гоняет...
Изображение
#92998 Slon 06 дек 2010, 10:02
Все они на Казанском, грубо говоря, и все при деле. Зайдите в соответствующую тему.
Пустить их с ростовским? Значит, опять до Ростова? И сколько их понадобится? И самое главное - зачем?
#92999 Clam 06 дек 2010, 11:09
Slon:Все они на Казанском, грубо говоря, и все при деле. Зайдите в соответствующую тему.
Пустить их с ростовским? Значит, опять до Ростова? И сколько их понадобится? И самое главное - зачем?
Ну на этот вопрос я вряд ли смогук ответить, вот про самолеты - пожалуйста, а тут я только учусь. Просто констатировал факт присутствия данного локомотива...
Кстати, был сильно удивлен, когда увидел, что ЧС2К, который тягал поезд на Тольятти был приписки депо Самара...
#93001 Slon 06 дек 2010, 11:27
А вот я о том и говорю - сняли с Казанского несколько ЭП10 ради нижегородских поездов плюс воронежский появился. Говорили же те, кто с ними работает - не хвата их на южные обороты.
Самарцы опять стали заходить, это уже не новость.
#93119 Clam 07 дек 2010, 21:51
Slon:Как я понимаю из обрывков, они сами до конца не решили, поэтому просто не о чем информировать. Но понятно, что какой-то поезд, хотя бы один, будет. Логично, на мой взгляд, если, наконец, решили развязать оборот со Свердловском, увязать оба ростовских по Москве: в 7:30 пришел - в 14:20 другим номером ушел, следующий в 14:15 пришел - в 18:30 другим номером ушел. По-моему, можно было бы, но жираф большой - ему видней ::-[:
Кстати, а если пустить в общий оборот составы, то будут в составы, которые сейчас под премиумом гоняют вешать шторки и наводить красоту или из Платова все уберут? ИМХО фирменный без красоты теряет все свои плюсы и пора пересаживаться на самолет...
#93120 Slon 07 дек 2010, 21:59
Это надо спросить тех, кто принимает решения. Но отказываться от поезда только из-за отсутствия тряпок окнах? не понимаю.
Я же изложил свое видение вопроса, не факт, что так и будет.