DeathOfPower
02 дек 2010, 17:48
на сайте МЖА написано что ходят ежедневно до 11 января 2011 года. а потом что - отменяются и не будут ходить совсем?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну на этот вопрос я вряд ли смогук ответить, вот про самолеты - пожалуйста, а тут я только учусь. Просто констатировал факт присутствия данного локомотива...Slon:Все они на Казанском, грубо говоря, и все при деле. Зайдите в соответствующую тему.
Пустить их с ростовским? Значит, опять до Ростова? И сколько их понадобится? И самое главное - зачем?
Не появились...jalo:07 декабря должен появиться
Кстати, а если пустить в общий оборот составы, то будут в составы, которые сейчас под премиумом гоняют вешать шторки и наводить красоту или из Платова все уберут? ИМХО фирменный без красоты теряет все свои плюсы и пора пересаживаться на самолет...Slon:Как я понимаю из обрывков, они сами до конца не решили, поэтому просто не о чем информировать. Но понятно, что какой-то поезд, хотя бы один, будет. Логично, на мой взгляд, если, наконец, решили развязать оборот со Свердловском, увязать оба ростовских по Москве: в 7:30 пришел - в 14:20 другим номером ушел, следующий в 14:15 пришел - в 18:30 другим номером ушел. По-моему, можно было бы, но жираф большой - ему видней
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Bing [Bot], Google [Bot], Liski, Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 246